мы по капельке что бы не заглючило :D
Вид для печати
как положено, декларирую:)
Привет Всем!
Думаю над покупкой планшета до 10 дюймов, старый и большой, малой отжал.
На советуйте что нить а, айпады и самсунги не хочу.
главное поддержка мобильной сети, ну и шустрый.
Хуавей
тчк
это как автофорум:D
читаешь первый отзывы , о класс супер по такой цене.
через месяца два три после, пздц тормозит,камера гавно,греется аж пальцы жжет.
- - - Добавлено - - -
телефон у меня почти такой же.:xz:
Обзор Motorola Moto X Style (Pure Edition) | MyGadget
планшет, что б клаву можно было воткнуть и по быстрому письмо наваять,если в не офиса
до 10 дюймов мало достойных, надо наверно всё таки 10 и выше смотреть
Да понятно, но живые люди то интереснее,может кто из пользующийся знает.
Хонор понравился на первый взгляд, почитал и уже не хочется.
- - - Добавлено - - -
пока лидер в выборе Отзывы покупателей о модели Huawei MediaPad M2 8.0 LTE 32Gb — Планшеты — Яндекс.Маркет
я не спешу, но хочется:)
Тут тоже все фломастерно. И сколько живых людей тебе здесь сможет что сказать? Начнем с того, сколько их сейчас на форуме? Потом сколько из них пользуют планшеты? Сколько захотят писать? И т.д. и т.п. А в сети ты найдешь великую кучу всего-всего. Все зависит от твоего терпения и умения выудить нужное...:xz:И все равно, в любом случае, тебе может попасться какой-нибудь брак и ты будешь потом очень долго плеваться и клясть незнамо кого за свой выбор.
C детства Отец привил отношение к жизни, во всём виноват сам :xz:
вот же и читаю с утра, поэтому и вопрос возник.
У меня ленова второй год пашет и вроде все хорошо, но тут как и в модах, хочется нового неизведанного) а вдруг лучше.
да и в бабах кстати так же:think:
Привет Сергей, да это даже не рассматриваю, только здесь, лучше в каком нить полуинет магазине, типа связной ,эльдорада,юлмарт и т.д
- - - Добавлено - - -
AIMIDI Cube Mini DNA75 Box Mod - Квардратиш, практиш, гуд? (НЕТ!)
вроде б красивый,а присмотреться уеб..щще
Всем привет.
Рус, когда-то поменяли пару-тройку штук ибо брака было в китайских моделях овердохрена, даже в моделях брендах зарегеных в РФ. В итоге взяли гнусмас, работает до сих пор, и кста еще очень достойно держит батарейка.
Давече помогал другу в выборе, и знаешь остановились на бренде "Ирбис" выпускаемый китайцами для "Связного". Друг пользуется уже полгода и очень доволен. Говорит вполне приличен для его потребностей.
пысь спасибо тебе, никотин забрал давече у Игоря. Ему тож поклон. Сегодня-завтра наболтаю из пробника, отзыв оставлю.
:hello: пойду почитаю.
CNN: «В Москве умер посол США Джон Теффт. Died John Tefft» » Вселенная - территория свободной стаи
не успел тут дел на делать,земля стекловатой