eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Ростов-на-Дону

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 87 из 1675 ПерваяПервая Предыдущая ... 3777838485868788899091971371875871087 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.07.2016, 01:27
    андрей ло
    Цитата:

Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    забей.

спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=ktk0ZVsSygg
  • 13.07.2016, 03:04
    Evil Jedi Master
    Товарищи! Бачелор нано щупал кто? Ща едет ко мне, с винтиками под сигаретную тягу (обдув до 1.5 или 2мм уменьшают). Вот не знаю что ему намотать туда
  • 13.07.2016, 03:50
    Alex_Soll
    O_O Гербест начал работать оперативно? Вечером оплатил заказ, а сейчас уже трек дали O_O Ну ладно переходим в разряд ждунов и ждём VT133, будем изучать что же это за чудо такое плата DNA133/200
  • 13.07.2016, 08:41
    Kirya82
    Цитата:

Сообщение от Alex_Soll Посмотреть сообщение
    и ждём VT133

Пипец, ты гробищще купил...%)
  • 13.07.2016, 12:57
    Alex_Soll
    Цитата:

Сообщение от Kirya82 Посмотреть сообщение
    Пипец, ты гробищще купил...

Киря удивись, он размерами как стик 100 ТК только шире на пару мм, а в остальном вроде такой же.
    Да и остальные моды на DNA 133/200 не меньше, да и выглядят ещё хуже - абсолютные кирпичи.
  • 13.07.2016, 13:04
    edward8
    Цитата:

как стик 100 ТК

он тоже не для девочек
  • 13.07.2016, 13:13
    Alex_Soll
    Цитата:

Сообщение от edward8 Посмотреть сообщение
    он тоже не для девочек

Ну так и светлое будущее с атомными аккумами ещё не наступило, и это ж не рыкс в конце концов.
  • 13.07.2016, 13:35
    Kirya82
    Цитата:

Да и остальные моды на DNA 133/200 не меньше, да и выглядят ещё хуже - абсолютные кирпичи.

Согласен, они все гробы.. Че тя дернуло то этот 133 взять ?
  • 13.07.2016, 13:51
    Alex_Soll
    Kirya82 хочу помучить плату: там настроек и возможностей через прогу куча, вот и хочу с этим всем поиграться (давно хотел), а то всё мучал вопрос: за что такие деньги и действительно за фразой "Да это ж новая DNA!!!" стоит что-то серьёзное, а то DNA40 в хвосте прям вот дикого восторга у меня не вызывает: плата как плата - работает и вроде честно работает. Плюс на GB акция была: ценник меньше $100 - не смог удержаться.
  • 13.07.2016, 14:31
    Alex_lider
    :hello:
    Продам оригинальные, новые запечатанные:
    KangerTech Toptank Mini Цвет Silver-1400р
    KangerTech CUPTI 75W Цвет Rose gold-2800р
    TESLA Metal Aluminum 60W Цвет Black-1800р
    может нужно кому, вроде как и не дорого совсем;)
  • 13.07.2016, 14:55
    Zoltan_Zorex
    Цитата:

за что такие деньги и действительно за фразой "Да это ж новая DNA!!!"

Почти за год пользования платой дно 200 могу сказать о плюсах и минусах. Насчет настроек на компе, это конечно хорошо, но по сути детский сад, один раз поигрался и забыл. По работе платы, представь что у тебя мех со свеже заряженной батарейкой и вообще без просадок, вот так работает плата, полное отсутствие перепадов, импульсов и прочего, что негативно влияет на процесс парения. ТК в начале поигрался и забросил, работает. Не нужен он, от слова совсем, вернее может он нужен новичкам либо кто парить не умеет. :) Есть и минус, относится он к тем модам, которые на съемных аккумах. Будет в начале чувствоваться разгон, милисекунды, но чувствуется. Хоть все и хаят липольки, но них плата работает идеально, моментальный старт. Не пробовал пока новую плату от юхи, но если ее не учитывать, то альтернативы дно 200 нет на рынке, как бы не рвали пуканы любители всяких китайских изделий, они и рядом не валялись. Купил один раз мод и забыл на год или больше о замене. Я все свои устройства за год сменил по нескольку раз, но акула на дно 200 неизменна. Имхо конечно.
  • 13.07.2016, 15:06
    Kirya82
    Цитата:

Kirya82 хочу помучить плату: там настроек и возможностей через прогу куча, вот и хочу с этим всем поиграться (давно хотел)

Я малость поковырялся.Интересно да. Можно любой параметр редактировать.... У меня ДНА75
  • 13.07.2016, 15:08
    Alex_Soll
    Цитата:

Сообщение от Zoltan_Zorex Посмотреть сообщение
    Будет в начале чувствоваться разгон, милисекунды, но чувствуется.

Да вот изучаю профильную ветку по плате и собственно понимаю, что да: этот "разгон" на 18650 неизбежен, сама плата так приучена к липолькам, а они как я понимаю имеют совсем другие ттх. Поэтому с этим придётся смириться, а про остальное: ну да поиграться с недельку, потом окончательно настроить и забыть практически навсегда.
    Посмотрим если будет достигнут прям "ВАУ!!!-эффект" возможно задумаюсь о покупке мода на DNA200 с липольками на замену RX200 под всякие безумные намотки для дома дрипку погонять на плюс/минус 100 Ватт.

---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Kirya82 Посмотреть сообщение
    У меня ДНА75

Какой мод взял?
  • 13.07.2016, 15:12
    Kirya82
    Цитата:

Какой мод взял?

http://cs626628.vk.me/v626628744/1c424/N0ed8gPq44g.jpg ТИнквэйп
  • 13.07.2016, 15:19
    Alex_Soll
    Kirya82 ясно. Мне все однобатарейные моды с возможностью использовать 26650 не нравятся и хоть убейся. Ладно буду ждать свой VT133, а там посмотрим.
  • 13.07.2016, 15:19
    RnD_Bot
    Цитата:

ТК в начале поигрался и забросил, работает. Не нужен он, от слова совсем

Тут позволю себе не согласиться.
    ТК очень удобная штука. Парю постоянно на ТК и проблем не знаю с гариком и контролем жидкости.
    У компании "Эволв" в планах полностью перейти на ТК, они себя позиционируют не только как производитель честных плат способных выдать 200 ватт, но самый четко работающий Термоконтроль с возможностью тонкой настройки под любой металл.
    Мне нужен ТК!
    Поскольку парю в основном когда за рулем, там особо не когда контролировать уровень жидкости, особенно это было полезно на 22 Гриффине с маленьким объемом.
    Мое ИМХО - за ТК будущее. ;)
  • 13.07.2016, 15:29
    Kirya82
    Цитата:

Сообщение от RnD_Bot Посмотреть сообщение
    ТК очень удобная штука.

дребедень этот ТК. Разве что тебе как ездоку без остановок норм... ТК ограничивает мощь, чего лично мне делать не надо.
  • 13.07.2016, 15:30
    RnD_Bot
    Цитата:

что да: этот "разгон" на 18650 неизбежен

В проге можно задать "буст разгон", но опять таки это для ТК.
    Пример: Спираль комфортно работает на 60 ваттах, но долго разгоняется до нужной температуры. Можно задать буст разгон на 1 сек 70 ватт, по достижению заданной температуры мощность снижается.
    Хотя может и в режиме BB тоже есть буст.
  • 13.07.2016, 15:39
    Zoltan_Zorex
    На ТК другой вкус у жидкости, мне не нравится. Да и перепробовав все виды проволоки пришел к мнению, что кантал самый "вкусный". Тем более что 80% моего арсенала это генезисы, а оставшиеся 20% это сквонки с дрипками, тк мимо.

---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------

Цитата:

Мое ИМХО - за ТК будущее

Им сейчас гораздо меньше людей пользуются, чем при появлении. И чем дальше, тем больше людей от него отказываются. А так да, каждому свое.
  • 13.07.2016, 15:50
    Alex_Soll
    Цитата:

В проге можно задать "буст разгон", но опять таки это для ТК.

Мы не про то: "разгон" имеется ввиду, что у тебя стоит 50 Ватт при нажатии на кнопку на спираль подается не сразу 50 Ватт, а за секунду 35-42-50 Ватт - и плата об этом честно говорит, подобную особенность DNA и на хвосте замечал: небольшая задержка при выходе на установленную мощность. Вот о чём упоминает Zoltan_Zorex.

---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------

Цитата:

20% это сквонки с дрипками,

А можно списочек девайсов, а то начинаю присматриваться к этому формату, а кангеры со своими дрипбоксами как-то не очень, последнее время слышу много негатива о продукции кангера. Вот и подумываю о каком-нибудь боксике (скорее всего рассчитывать надо на 1 акк, так как иных вариантов не нашёл) и небольшой дрипке с несильно требовательной намоткой к мощности.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 87 из 1675 ПерваяПервая Предыдущая ... 3777838485868788899091971371875871087 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search