нашёл не большой опрос людей с форума
Вложение 235039
Вид для печати
нашёл не большой опрос людей с форума
Вложение 235039
ну и стоит она, жуть,сигара хорошая дешевле
- - - Добавлено - - -
вложение не работает
- - - Добавлено - - -
о половине в опросе и не слышал ни разу
а у меня вот черри сигар был от ксиана, так мне он даже горький показался, а не сладкий.
- - - Добавлено - - -
а у экзотика вирджиния совсем перец!
- - - Добавлено - - -
а перейти на пар мне помог мальборо от ксиана.
А мне на пар перейти помог evod c4e от нонейма)
Доброго всем времени суток!
Сложилась такая ситуация - надо срочно попасть на прием к врачу-неврологу Ямину Максиму Анатольевичу в ОКДЦ. Записаться то я записался, но ждать больше двух недель не то что не хочется..., ну, вы меня поняли. Если есть выход на этого человека - посодействуйте пожалуйста.
С уважением, Илья.
А чего к нему?Неврологов в Ростове как собак нерезанных.В ОКДЦ ходил несколько раз,на сегодняшний день цены ломовые,к ним надо идти с приличным кошельком,в ходе проводимых исследований могут втюхать молча, доп процедуры,а потом ставят перед фактом.
Новости Батайска-открылся вэйпшоп на въезде
спойлер
Он невролог с определенным уклоном. И именно с ним нужна консультация.А парит или нет, я не в курсе.
Нужна консультация человека державшего в руках светодиодную ленту.Вот это пойдет в встроенную мебель для подсветки полок?
$13.50 25W 300*5050 2000LM 3000-3500K Warm White LED Light Strip (5m) - EU / w/ controller at FastTech - Worldwide Free Shipping
Можно ли ленту резать?Что за размеры 13х130х130 мм,длина вроде 5 м.блок питания и контроллер имеются и это как бы гуд.
Резать можно, пойдёт, но она греется на 12в и слишком яркая.
Лучше для мебели что будет, не могу дать грамотный совет, я леплю их на металл. Греются все, особенно прорезиненные. Некоторые слишком яркие. На продажу нет ничего.
Мне они для компьютерных корпусов с окнами, красоту наводить.
- - - Добавлено - - -
Резать можно все, да и нагрев весьма индивидуален, мне-то каждый градус вредит разгону ЦПУ/ГПУ/ОЗУ. Тебе возможно покажется это как 'не греется' хз.
В любом случае, в мебель, без тонированных стёкол, они ярковаты, но это на мой вкус, а судя по твоим штанам вобтяжку - у нас вкусы катастрофически разнятся.
Чем смог помог.