Огласите весь список пжалуйста!!!
Вид для печати
Клауд, гектар, некстини оригинал, мини вольт, китайскую сквонк связку.
Ну вот и удалось таки поржать, на тему накроманов с электронными спайсами. %)
Иду по улице, как навалил с дрипки в очередной раз, а спереди навстречу бабушка, с пацанёнком мелким, тот увидел и вылупился, улыбается, тут же вслед бабулька окрикнула малого, мол иди сюда, и показательно потащила за руку парнишку, в обход меня, не отрывая свой пристальный злобный взгляд, и рявкнула на последок - ууу ирод! Ахахаха аж малыш заржал) не даром говорят у бабок, в горбу, генератор ненависти. :D
zoomer-fodder, тож не особо одобряю. Помнится, позопрошлой зимой в копейке (длинный автобус такой) ехал, зашёл какой-то молодой человек в кепке задом наперёд (в мороз -то) в среднюю дверь, и с видом победителя закурил егошку со зловонным запахом табачки, из разряда готовых жидкостей 10мл/150 руб. Вонь на весь автобус. Вот весь автобус его ненавидел, включая меня.
думай че делаешь ? И УВАЖАЙ БАБУЛЕК И ДЕДУЛЕК,, ОТВОЕВАЛИ ТЕБЯ ОТ ФАШИСТОВ!!! ни какого уважения, сука, к людям, которые тебе дорогу в будущее пробили....
навалил он.............................................. ...............
- - - Добавлено - - -
в нос надо таким наваливать.:D людей нужно уважать
А отдельно пластиковую колбу можно преобрести?
Сколько я сижу на паре....для меня до сих пор в диковинку когда вижу на улицах наваливающих....ну хочешь навалить навали дома, а культура есть культурой...имхо:think:
Были с супругой недавно на др...людей и детей было много, естественно я уходил в сторону и "парил", подошёл пацан лет 9 - "а что это такое у вас?" В ответ услышал - "лекарство от сигарет". Тут гордиться нечем, а уж тем более наваливать на людях....:xz:
Судя по отзывам пластик живёт мало, нафиг тогда парится с покупкой ?
- - - Добавлено - - -
Герман мне рассказал про типа с Одессы, да это ладно,самый перевертышь произошёл после встречи,не знаю с чем связано, но почему то я вкусы стал чувствовать, до встречи мне было все одинаково,редко чувствовал табачку, а миксы как одеколон,у Германа дрипку дернул,и все,как прорвало,чувствую все запахи,все оттенки,жжесть. Мистика ,аж байку захо телось
Полгода мало? У меня с начала марта жил. Сегодня отвалилась резьба сверху на пластиковой колбе. С железной колбой он конечно намного красивее, но не видно уровень жидкости. Хотя я уже привык, у меня почти все атомы цельнометаллические. Не надо париться, агрессивная жидкость или нет.
Ихз,мало много,я нешарю. Купил бы запросто,но смысл ,если жду новую?
:popcorn: