eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Ростов-на-Дону

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 142 из 1674 ПерваяПервая Предыдущая ... 42921321381391401411421431441451461521922426421142 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.09.2016, 19:30
    Alex74
    Цитата:

Сообщение от Zoltan_Zorex Посмотреть сообщение
    Только сегодня надумал грандиозную распродажу. Продаю почти все.

Огласите весь список пжалуйста!!!
  • 03.09.2016, 19:34
    Zoltan_Zorex
    Клауд, гектар, некстини оригинал, мини вольт, китайскую сквонк связку.
  • 03.09.2016, 21:04
    zoomer-fodder
    Ну вот и удалось таки поржать, на тему накроманов с электронными спайсами. %)
    Иду по улице, как навалил с дрипки в очередной раз, а спереди навстречу бабушка, с пацанёнком мелким, тот увидел и вылупился, улыбается, тут же вслед бабулька окрикнула малого, мол иди сюда, и показательно потащила за руку парнишку, в обход меня, не отрывая свой пристальный злобный взгляд, и рявкнула на последок - ууу ирод! Ахахаха аж малыш заржал) не даром говорят у бабок, в горбу, генератор ненависти. :D
  • 03.09.2016, 22:23
    Scouse
    Цитата:

Сообщение от zoomer-fodder Посмотреть сообщение
    Иду по улице, как навалил с дрипки в очередной раз, а спереди навстречу бабушка, с пацанёнком мелким, тот увидел и вылупился, улыбается, тут же вслед бабулька окрикнула малого, мол иди сюда, и показательно потащила за руку парнишку, в обход меня, не отрывая свой пристальный злобный взгляд, и рявкнула на последок - ууу ирод! Ахахаха аж малыш заржал) не даром говорят у бабок, в горбу, генератор ненависти. :D

Не пойму , чем гордишься , что в очередной раз навалил , или что бабулю позлил ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 03.09.2016, 22:57
    андрей ло
    zoomer-fodder, тож не особо одобряю. Помнится, позопрошлой зимой в копейке (длинный автобус такой) ехал, зашёл какой-то молодой человек в кепке задом наперёд (в мороз -то) в среднюю дверь, и с видом победителя закурил егошку со зловонным запахом табачки, из разряда готовых жидкостей 10мл/150 руб. Вонь на весь автобус. Вот весь автобус его ненавидел, включая меня.
  • 03.09.2016, 23:08
    Kirya82
    Цитата:

не даром говорят у бабок, в горбу, генератор ненависти.

думай че делаешь ? И УВАЖАЙ БАБУЛЕК И ДЕДУЛЕК,, ОТВОЕВАЛИ ТЕБЯ ОТ ФАШИСТОВ!!! ни какого уважения, сука, к людям, которые тебе дорогу в будущее пробили....
    навалил он.............................................. ...............

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от андрей ло Посмотреть сообщение
    Вот весь автобус его ненавидел, включая меня.

в нос надо таким наваливать.:D людей нужно уважать
  • 03.09.2016, 23:09
    Шаман 4
    Цитата:

Сообщение от Kirya82 Посмотреть сообщение
    УВАЖАЙ БАБУЛЕК И ДЕДУЛЕК

++
  • 03.09.2016, 23:09
    Padre_Rusik
    Цитата:

Вообще не одобряют,я при своих детях не курил ни разу,и парить для меня так же, запретят законом парить ,буду рад,я курить бросил с помощью пара. И не фига не горжусь ни тем ни этим
  • 03.09.2016, 23:27
    Андрейкин
    Цитата:

Продам CloudOne с 3Fvape. Без пластиковой колбы, только железная. Цена 1 т.р.

А отдельно пластиковую колбу можно преобрести?
    Цитата:

не даром говорят у бабок, в горбу, генератор ненависти.

Сколько я сижу на паре....для меня до сих пор в диковинку когда вижу на улицах наваливающих....ну хочешь навалить навали дома, а культура есть культурой...имхо:think:
    Были с супругой недавно на др...людей и детей было много, естественно я уходил в сторону и "парил", подошёл пацан лет 9 - "а что это такое у вас?" В ответ услышал - "лекарство от сигарет". Тут гордиться нечем, а уж тем более наваливать на людях....:xz:
  • 03.09.2016, 23:33
    Kirya82
    Цитата:

Сообщение от Андрейкин Посмотреть сообщение

можно,у меня есть...
  • 03.09.2016, 23:39
    Zoltan_Zorex
    Цитата:

Сообщение от Андрейкин Посмотреть сообщение

Да, у Кирилла есть и у Романа в ВХ. Сегодня сам видел.
  • 04.09.2016, 00:12
    Padre_Rusik
    Судя по отзывам пластик живёт мало, нафиг тогда парится с покупкой ?

- - - Добавлено - - -

Герман мне рассказал про типа с Одессы, да это ладно,самый перевертышь произошёл после встречи,не знаю с чем связано, но почему то я вкусы стал чувствовать, до встречи мне было все одинаково,редко чувствовал табачку, а миксы как одеколон,у Германа дрипку дернул,и все,как прорвало,чувствую все запахи,все оттенки,жжесть. Мистика ,аж байку захо телось
  • 04.09.2016, 00:15
    Zoltan_Zorex
    Цитата:

Сообщение от Padre_Rusik Посмотреть сообщение
    Судя по отзывам пластик живёт мало, нафиг тогда парится с покупкой ?

Полгода мало? У меня с начала марта жил. Сегодня отвалилась резьба сверху на пластиковой колбе. С железной колбой он конечно намного красивее, но не видно уровень жидкости. Хотя я уже привык, у меня почти все атомы цельнометаллические. Не надо париться, агрессивная жидкость или нет.
  • 04.09.2016, 00:25
    Padre_Rusik
    Ихз,мало много,я нешарю. Купил бы запросто,но смысл ,если жду новую?
  • 04.09.2016, 00:37
    Alex_Soll
    Цитата:

китайскую сквонк связку

Что за связка? и сколько денег?
  • 04.09.2016, 00:43
    Андрейкин
    Цитата:

можно,у меня есть...

Цитата:

Да, у Кирилла есть и у Романа в ВХ. Сегодня сам видел.

ну зачем вы так  

http://s015.radikal.ru/i331/1609/2a/9d1e3bdd2c75.jpg
  • 04.09.2016, 00:46
    Zoltan_Zorex
    Цитата:

Сообщение от Alex_Soll Посмотреть сообщение
    Что за связка? и сколько денег?

В личку ответил, тема продажи у меня в подписи. Собственно не продавал бы, да на Луккосе хищника запустил, второй сквонк не нужен, бачки на вате не нужны, ничего не нужно. :D
  • 04.09.2016, 00:48
    Багратион
    Цитата:

думай че делаешь ? И УВАЖАЙ БАБУЛЕК И ДЕДУЛЕК,, ОТВОЕВАЛИ ТЕБЯ ОТ ФАШИСТОВ

Прально! Дедывоевали!
    Киря, у тебя есть чо? ПГ\ВГ\Никитос? А то мои запасы подходят к концу :(
  • 04.09.2016, 00:52
    Padre_Rusik
    :popcorn:
  • 04.09.2016, 01:11
    RandomS
    Цитата:

второй сквонк не нужен, бачки на вате не нужны, ничего не нужно. :D

Никого не жалко, никого.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 142 из 1674 ПерваяПервая Предыдущая ... 42921321381391401411421431441451461521922426421142 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search