Евгений161 конечно можно!
Вид для печати
Евгений161 конечно можно!
Привед усем!
Родственник, наигрался в паравоза и у него без дэла лежит Триада дна 200. Хочу забрать у него. Смотрел обзоры, и теперь хочу спросить вашего мнения что это за зверь??
Спасибо!
Zoltan_Zorex стоит забрать ? или же рыксу 200s купить ща за нее на гербест просят 2400
В триаде стоит дна 200 все прутся с нее , почему? Типа самый жир
:D
Вот действительно соглашусь. Если ты не представляешь с чем будешь иметь дело взяв мод с платой DNA200, то лучше не бери.
А если хочешь взять то перелопать профильную тему про плату, посмотри видео, да можно взять и просто парить на вариватте, но тогда возникает вопрос: "Нафига тебе DNA200???" Тебе и рыксы за глаза, а со всем остальным придется слегка разобраться.
Приветствую всех:hello:
Мож нужно кому IPV5 и Гриффон 22 стальной. Все оригинальное?
Дна 200 - этим все сказанно:nice: бери:)
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
Если бюждет позволяет бери dna 200, я тоже когда то думал зачем оно надо, но после знакомста мода с платой dna, ничего другого не хочу. А если что то по внешниму виду нравится, тут уже думаю:xz:
Detrazon ты же вроде передумал брать corolla 1.5?
Alex_lider Поздравляю,ты тоже выиграл http://www.ecigtalk.ru/forum/f137/t116648.html
Мужики )))) Всем доброй ночи . Может у кого завалялось стекло на кайфун v4 ? Разбил заразу мелкую, а с железкой не удобно , а с колбой не красиво ))) поможите люди добры )))) приму в дар или куплю )))