Я вот менять ничего не хочу уже, хочу TFV8 и двубатарейник, так по улице лазить)
Вид для печати
Я вот менять ничего не хочу уже, хочу TFV8 и двубатарейник, так по улице лазить)
Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм а этот чего не очень ?
ТФВ 8 на обслуги вроде как геморройный.
Суприм лучший!
ну а зачем восьмерка тогда ?
Ну дык дрипка настоящая, не RDTA. Ни разу не имел дел с ней, набираюсь опыта. А танк джаста так бы зря и лежал...
Кто-нибудь слышал о лечебных свойствах вареного сока из черного винограда?Друг позвонил из Москвы,у жены рак,говорит что в Ростове можно этот сок достать,нужен для повышения гемоглобина.В инете инфы не нашел.Может это простой виноградный пастеризованный сок?
Первый раз слышу
Если он готовится по хитрому рецепту - воспроизвести не удастся. А коли нет - можно же сварить виноградный сок? Страшный недуг конечно...
Туман пускать и людей пугать:D
- - - Добавлено - - -
О полезных свойствах не знаю....но есть домашний натуральный сок виноградный....готовится на пару...то есть пар вытапливает весь сок из винограда сразу в бутылку...без сахара и всяких там присадок..... Если надо могу пару бутылочек дать:)
- - - Добавлено - - -
А вот с этим на 200 процентов согласен, после переливания крови говорили съесть или выпить гранатовый сок
Да, хочу в очередной раз услышать про накроманов и электронные спайсы :D
Я и соцсети несовместимы)
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
а о таком звере чего скажете?
понравилось вместительность, и на работе парить без облаков вроде подходит.
База и укладка ваты по типу тилемахоса, объем да, вкус...врятли)
с тапочка
Всем привет , с пятницей !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk