Кто там колечки и колбы на гриффина хотел ?Я завтра готов там делать заказ !!! Жду в лс если что...
Вид для печати
Кто там колечки и колбы на гриффина хотел ?Я завтра готов там делать заказ !!! Жду в лс если что...
А у мя чёрный суприм, полностью с модом - класс, мне сильно нравится :)
[Ростов-на-Дону] Бак Eleaf iJust 2 оригинал на клона Velocity RDA стального цвета обмен.
Один парень написал в ЛС, я ему скинул номер телефона и имя, он пропал, объявиться не желаешь?)
Вообщем актуально.
Продам зарядное устройство XTAR VP2 1,000 руб.
Зарядное устройство Xtar VP2 - La Crosse-NN зарядные устройства и аккумуляторы
полный комплект, состояние как новый.
Испарители для Joyetech Cubis, четыре запечатанные испарителя BF Clapton, 1.5 Ом,
плюс две коробки обслуживаемых (BF RBA Head) бонусом сам Cubis. 1,000 руб.
спойлер
Продам 3 дрип типа с этого колхоза (ЖДЕМ ПРИЕЗДА) Быстрый колхоз на дриптип для паровоза
2 титан, 1 дельрин. Цена 350 р за шт.. Все 3 за 1 т.р.
Thinkvape DNA75 ни кто не хочет ? наигрался...
спойлер
Регент, ты чё, без прав?? мне тут ехать, а тут такаая новость. к слову - лидер со скидкой 640р. вёз этнический армян, даж у меня пива глотнул, нынче закон до 0,16 в выд. воздухе и до 0,35 в крови, хз по моче, короче, норм доехал. а как же ты, пешком ходишь? ты ж поди не умеешь??
На фаст наконец таки доехал $26.32 Coppervape BF 18650 Mechanical Mod - authentic / stainless steel / 1*18650 / w/ 10ml dropper bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping
Продам свой за 2 т.р. вместе с бф дрипкой.