точно так же все. Только года 1.5 назад..и ни хрена не похоже. Мож она щас и у дедка не такая как первая
Вид для печати
Штаны мои не трожь, я за свою жизнь потаскал много чего, и ничего паскудного в удобной одежде не вижу,ты лучше скажи как все это хозяйство стыкуется,если взять просто ленту,запускать через БП и кнопку ставить?Стекло будет тонированное,на ФТ есть с пультом,свет RGВ https://www.fasttech.com/products/1211/10000732/1097501-rgb-led-ribbon-light-strip-for-car-home,поставить что-то приличное,мебель шибко дорого обошлась.Что лучше взять комплект или на Алмазе искать подходящее?
Detrazon а чего у тебя темы по продаже нет ?
вроде тут почти у всех есть.
- - - Добавлено - - -
Высококачественные компоненты для замеса ПГ,ВГ,Мерк,Enshi Heno.
Как минимум на алмазе стоит сделать выбор, и составить список наименований, там и подскажут грамотно. А покупать ,в целях экономии, уже в инете.
Комплектом проще разумеется, и возможно дороже. Напрямую в 12в бп с кнопкой будет работать, это простейшая лента, как лампочка от фонарика.
А вот RGB это ещё лучше, я бы выбрал именно его, комплектом.
Detrazonсмотря куда в мебель эта лента..я такую брал в короб под потолок,насчёт резать точно не помню паять наверно нужно я раскатывал целиком,брал желтого цвета..яркость не о чем..
Всем привет.
попунктно
- да, такие ленты используют для подсветок мебели и подвесных (многоярусных потолков)
- режется такая лента кратно 3-х кристаллов
- размеры упаковки указаны
расшифровка параметров нужна? 300 это кол-во светодиодов в 5м (т.е. 60шт на метр, бывают еще 120 на метр), 5050 - это тип кристалла (условный размер), 3000-3500К - понятно кельвины - будет светить как древние криптоновые лампы, т.е. сильно теплый
греются все эти ленты очень сильно, вернее так, чем больше Лм отдает кристалл тем сильнее, 5050 не самый яркий, но рекомендовал бы на радиатор всеж сажать. Да, если в силиконе он быстро мутнеет, а более мощные кристаллы еще и выпаливают с характерным коричневым цветом вплоть до прожигания.
Да, еще... rgb ленты имеют в реальности ниже светоотдачу от заявленной (хотя может кажется визуально из-за цветов), люксметра не имею :(
Спасибо всем,персонально Sher!Подсветка будет 3 м,только центральной полки,работать будет не постоянно,яркость не нужна,думаю за 13,5$ баксов подойдет
Отправлено с моего Lenovo B8080-H через Tapatalk
хорошо тихо не жарко
С 1 сентября PayPal прекращает поддержку 18-значных карт Маэстро,все кто их имеет платеж совершить не смогут.
при нынешнем разнообразии виртуальных карт отказ палки от маэстро - ни о чем.
Sent тапком
привет всем. сегодня прилетело в рекомендованные:
спойлер
кратко: новости о том что мосгордума хочет законодательно заставить вэйперов не парить на детских площадках и подобном.
Лучше конечно этот ролик посмотреть тем любителям "навалить" где-нибудь где народа побольше(смотрите какой я крутой... смотрите сколько пара).
С утром Ростов!
Парить на людях не очень хорошо,так же как и курить.
Но до 2000 года все курили где хотели,так что и парить временно дадут.
а куда Германа дели?
Я буду продолжать наваливать, и клал я в три слоя на всех недовольных, это моё личное дело.
в советах не нуждаюсь ;) чуть более, чем совсем.
Стараюсь не наваливать в общественных местах, а если и не детской площадке с малым, к примеру, то отойду в сторонку. Сигаретник так и не подобрал, клаудван чота не устроил ни вкусом, ни конструкцией(
нет, законы принимают из-за сексотов, кто ходит жалобы пишет, ну там всякие бабки с генератором ненависти etc :) совершенно по барабану, как щас - так и потом)))
- - - Добавлено - - -
кстати на детей и в рожи кому-либо я не парю, я парю в небо всегда. это же всё-тки облачка как-никак)