Прям такие? Снизу подвёрнуты, обтягивают по всей длине, от пояса до голени, ну легенцы джинсовые.
Вид для печати
Прям такие? Снизу подвёрнуты, обтягивают по всей длине, от пояса до голени, ну легенцы джинсовые.
Друзья, а ни кто на Baker Flavors,случайно не собирается? Вроде они заказы возобновили обрабатывать. Табачку от них охота попробовать. Да и так - моновкусов у них прилично.....
Бакер использует эфирные масла. Для кулинарии это правильно, для вейпинга - кокс и сажа.
практически все аромы от бакера можно приобрести на центральном рынке. просто зайди в павильон на Семашко-Станиславского и осмотрись :)
Sent тапком
По факту - у Гендоса(gendos.06) только такой выбор табачных вкусов? Или где ещё?
табачки вообще не заходят, перекурил наверно,похоже и вкусно дедок,на форуме целая тема
- - - Добавлено - - -
Авторская разработка жижки от Хоттабыча (проф.химик-органик) БКСУ-1
дедОКеевские жижи. В продаже "Классик" и "Странная вишня".
у хотаббыча абсолют,по мне еле еле чувствую,но тут думаю еще бак не выдает все что надо.
Дождусь сигаретных еще попробую
дедка могу отлить не много:D на одну заправку.
на шолохова каждый день с 9 до 18
турецкий белый
турецкий черный
английский трубочный
кофе.
турецкий белый самый вкусный,но это почти закрыты воздухозаборники и на тф 4 микро все равно не раскрываются.
щас два бака сигаретных едут,там еще попробую.
на тф 4 обычном жалко вообще их заливать :) за пару перекуров пусто
не знаю что такое субтанк:D
дедок нормально,хоттабыч требует сигаретной
ИМХО ,все табачки отдают глицериновой сладостью, и получается годня со вкусом сладкого табака.
дедок только за счёт имбиря и мёда и табачки, вроде как получается, похоже и не так сладок,я так понял он на необычном никотине делает
мне так,может не на пробывал своё еще
мне четко мёд кажется и имбирь:nea:
Всем:hello:
Лучший клип 2016 Россия своих не бросает! Обиды не держит славянский народ! Украине РУСЬ 2.0 - YouTube хороший клип!
:xz: мне так
- - - Добавлено - - -
макс бленд-Ароматизатор жидкостей для заправки электронных сигарет.
Пожалуй, самый сигаретный вкус. Терпкий. Медовый оттенок. При переконцентрации - медовый до приторности.
говорил же :D
- - - Добавлено - - -
я не читал из чего дедок,но мне вот прям мёд и имбирь кажется,а с час еще и эта инфа
- - - Добавлено - - -
ну тогда и сл.вопрос какие табачки хорошие ??
El Toro. Лучшие. Но это готовая жидкость.