нагреть, а крутить отверткой плоской, вставив по углам граней винта, ну ты понял...
Вид для печати
Banzai75, вот буквально второго дня выкручивал из больного винт с шестигранником 2,5 мм. Есть спец наборы типа буравчика-самореза с наоборот резьбой, под сорванные шестигранники, за 200р. в гаечных магазах. Я в гвоздике покупал.
еще вариант Док тллько что озвучил. выкрутить экстрактором
Sent тапком
Banzai75, гвоздик- это походу ряд магазов одного хозяина в новочеке. я у них 2 таких набора купил (себе и в ЦГБ ребятам), но мин. размер 2,5 мм. Вот Сергей ток озвучил как зта хрень правильно называется.
оффтопик: кстатьи, Лохматый, мне наш комп. гений (перевожу-Рома-починятелеь компов)-подогнал видимо тот самый ионистор 16в на 100000мФ, размером с 150 мл стакан, наслушавшись моих успехов об удачном пуске шуруповёрта на 18в от 12в 5а. завтра, если силы сильные будут, поэксериментирую. Судя по тому, что размеры его-героические,а контакты - вобще винтовые с гайкой, делаю вывод, что он предназначен для таки высоких токов. ед. вопрос = а не будет ли он при заряде гребсти столько тока, что бп воспримет его как кз,может через какой демпфер (дросселёк толстой медью или пров резистором 0,2-0,5 ома(?
Продам связку Ахиллес v2 + Тамерлан v2 . Все из титана. Хочу 3500р (торг)
http://cs636023.vk.me/v636023744/11b4e/y2pW27-uERg.jpg
Всем привет, я нуб в плане пара, товарищ отдает мне такой атом kanger genitank mega, хотелось бы найти не дорогой мех под него, б\у
ок, а реально ли найти не дорогой мод? металлический цилиндр.... точнее в каких пределах стоимости это реально?
сейчас в моде боксы.
если ты задался целью найти трубу, то попробуй в поиске набрать "трубомоды"
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
и посмотри на fasttech.com
Sent тапком
Спасибо!
И можно еще вопрос по существу, почему под этот атом не подойдет мех?
https://youtu.be/BSsUV-KLnxI
Чет эти новомодные вейперы уже везде... И это уже начинает напрягать. Так ведь можно и до запрета допрыгаться...
мдя... жалко мальчиков. в их мухосранске только и умеют - колечки выдувать.
Sent тапком
мдааааа. Я оказывется газировку пью ))))) с:D никотином.
Господа, а какой смысл пускать эти кольца то? Это писк моды последний?