Странно,может тапку пора на покой?)
Отправлено с моего XT1572 через Tapatalk
Вид для печати
Как так на пркой, полтора года не срок!O_O
Ну мало ли ))
Всех с воскресеньм, нет, чтоб спать, так подорвало в пять утра и заставило подбирать три песни[emoji3]
с тапка)
Мущщины, а никто не хочет, из продающих своего эрла, махнуть его на Шарик от Лохматого? А то я его в очередной раз вчера нашел, когда лазил в свой ящик с добром для е-сиг.
Кстати, что-то с утреца мысля появилась, куда делись некоторые уважаемые камрады???
Борис БМП, Эсквайр, Валентин, Георгий, уехали, читателями онли стали, бросили парить? Ежели кто знает, отпишитесь, а то таперича покою не будет(
с тапка)
В комплекте идут полностью заглушенные, а в дополнительном комплекте с разными отверстиями, т.е. можно и верх и низ обдува подобрать под требуемую тягу, а там уже и спиралями играться. Теоретически можно в этих заглушенных пропилы сделать....
- - - Добавлено - - -
Я думаю в Тагане он появляется, у нас он итак не частым гостем был. Парит он, все ок.
Частым был, вспомни, одник купонов сколько давал))
с тапка)
Почему с тапка перестал текст в своих постах видеть, не комфортно стало шо пизз...ец((
с тапка)
Здрасти однополчане
Я щас с тапка и все вижу,странно.может настроить? Че нить?
Волгодонск город не очень красивый,зато цимлянский лещь по 300 руб )
Да я, честно говоря, так и думал. что допы будут глухие-пили сам, как хочешь. Не заказал-жаба задушила)))
Попробую сначала верх заглушить, а там как пойдёт. Спасибо за предложение, всё какк-то на бегу да в спешке получается(((
Накрутил навта на айпалку 50 Вт, той пофиг на сопротивление. Но вкуса всё равно маловато(
- - - Добавлено - - -
Игорь, забываю всё спросить: когда я к тебе приезжал, у тебя на рыксе что за бак был? И что за спираль в ём? Пара-вагон от тебя был)
Где могут нарезать резьбу? Колхозный эрл пришел с косяком (зажимной винт спирали не фиксируется) .. :cry: