:ok:
Вид для печати
Друзья, всем хорошего старта недели!
потеплело то как,прелесть
Присоединяюсь.
Игорь, привет. Вопрос тебе хотел задать. Начитался на соседних ветках о том, что сейчас планируется старт продаж(у некоторых продавцов ароматизаторов) так называемых "миксов". То есть в продажу будут поступать "полуфабрикаты клонов жидкостей" в которые просто надо будет самостоятельно добавить ПГ/ВГ/никотин. Ты же выбираешь ароматизаторы для реализации исходя из рейтингов не только вкусовых, но ещё и рецептных... В таком направлении не думал?
mrak61ru:biglol:
- - - Добавлено - - -
Олег, привет, это именно об ароматизаторах речь? Есть, просто, миксы готовые (французские или английские на пример), которые наши российские вейперы таскают колхозами, из которых можно по описанному тобой способу приготовлять жижки. По сути дела ничего не мешает собирать из аром по рецептам коктейль-концентрат и предлагать. Ты за какие полуфабрикаты читал?
гендос даже миксы станет делать
๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов+НИКОТИН ОПТ
Я за ароматизаторы. Конкретно за те, которые у тебя есть.
Расшифрую:) Только моя точка зрения - это "обыватель", а не "коммерсант", без обид. Зачастую для какого либо рецепта(не понимая зайдёт он тебе или нет) нужно приобретать ароматизатор который в принципе не понятно: пригодится или нет в дальнейшем... Поэтому было бы удобно покупать "микс клона рецепта" - у тебя.
(тара - твоя, ароматизаторы - твои, никотин - пока есть, но скоро закончится. буду просить тебя добавлять). Плюс тебе будет ещё в том, что не совсем ликвидные вкусы "растекутся" по заказанным рецептам. Но это,ещё раз повторюсь, мысли в слух:think:
Олег, мыслей подобного рода просто уйма, останавливает недостаток времени на них на всех, поэтому что-то откладывается в долгий ящик, что-то реализуется, медленнее чем хотелось бы. Я пробовал делать концентраты жидкостей и настаивать их отдельно, однако в 2\3 результатов вкус настоенного концентрата не стыковался со вкусом настоенной жидкости. Одно удобно, если недоаромил, можно легко добавить вкуса, причем комплексом.
- - - Добавлено - - -
стараюсь не держать, что бы аромки не кисли на полке. А вообще, щас нас пошлют либо в личку, либо в профильную тему......%)
это почему пошлют? очень даже интересная тема.
Sent Тапком
за миксами готовыми будущее, удобства и ни каких заморочек
на форуме за Атмосами колхоз собирается, по 170 руб за 30 мл.
Оригинальные жидкости ATMOSE оптом и мелким оптом от 170 рублей
я б взял штук 20.Может еще кто? посылку попилим
я послежу,как что сразу напишу
Донской комрад шарённый,думаю если он возьмётся то все будет отлично.
А кто и как обваливает цены нам то что :xz: мне "оск","император" очень даже зашёл.
Я тоже взял бы...:)
Я тоже в теме если шо! Всем хай!
когда нить то создадут же,мне как потребителю удобнее чем мешать.
Удобнее и если не зайдет, траты меньше, чем от пяти аром рецепта)
с тапка)