Спасибо, Лёша, на вифи буду, гляну!
Вид для печати
подскажите люди добрые где купить сменную вставку Титан на Cubis Pro в РнД?
Joyetech Cubis Pro BF-Ti 0.4 Ом ?
Всем привет , может кто подскажет , можно ли в Ростове купить liitokala lii-500 или посоветуйте что нибудь этого уровня. Ну мало ли .
Спасибо .
ты предлагаешь его инвалидизировать? тогда суд придумает ежемесячную выплату в районе 18 т.р. и единовременно 2-3 млн. у меня личный родственник, когда на него напали трое, с ножиками, одного убил голыми руками, второму череп проломил кулаком(в исходе инвалид), третий убежал: 8 лет дали. Конечно, ретроспективно понятно, что проще куда убежать, но что было делать с девушкой, из-за красоты которой весь кипеш? каждый закон 2 стороны имеет.
подскажите люди где купить сменку на Joyetech Cubis Pro BF-Ti 0.4 Ом в РнД?
С отморозками да, либа валить, либо сваливать...либо валить и сваливать)
другу однажды пришло смс. пишет дочь якобы. у него её нет. пишет папа я сбила человека отправь срочно деньги и номер карты. он отвечает смской, вали всех свидетелей и сваливай оттуда)
они обычно дорогие машины срочно продают на авито) с предоплатой в 5% за резерв.
Голова варит как наипать)
Кто пластик раскрашивал ? Нужен совет.
Есть такие штучки у меня. Купил за 2500 и 2000.
спойлер
Так как надо штук 15 то решил клонировать. Клонировать получилось на ура. Да стоимость вышла в пределах 200 руб.
спойлер
Вот надо сейчас раскрасить. Цвет пластика могу любой придать. Ну и у одного бошку срезал и получился стакан под мод.
спойлер
Лимитлесс черный ни кому не нужен ?
Обменял бы бак iJust 2 оригинал на клона Velocity RDA.
Нужен стальной для акб джаста2 почта не интересует совсем.