и это правильно, не самому же использовать :D
Вид для печати
Парень молодец .. а вы тут тратитесь на моды и атомы [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
красаувчег,бизнес решение, а вот если в контакт дать такое, и будет же продаваться уверен)
может и по репе отлететь:D
явно бабахнет же
Терион БФ, человек в здравом уме не купит.
- - - Добавлено - - -
И его примеру последуют еще энное количество идиотов, которое посмотрят это видео, потом вуйперов загонят ниже плинтуса, что парить в кладовках и подвалах собственных домов будут. Чо, круто же. На такие видео жалобы кидать надо.
Парни а хто шарит в электрике? Задача сделать регулятор мощности для тена 2-3 квт ,чтоб плавно мощю регулировать .За помощь в долгу не останусь !
AC220V 4000W Dimmer High Power SCR BTA41 600B Electronic Voltage Regulator + Digital Display For Dimming Speed Thermostat-in Voltage Regulators/Stabilizers from Home Improvement on Aliexpress.com | Alibaba Group
(from AliExpress Android) такой пойдет?
Товарищи, взял много глицерина и пропиленгликоля немецкого, если кому нужно, обращайтесь, продам.
Может кто живет рядом, будет удобно у меня брать. Разлил несколько бутылочек 50/50 и 70/30 по 100 мл.
Могу отдать в районе пл. Ленина, Роствертола, остановка Автосборочный, рядом памятник - вертолёт.
Буду еще понемногу всякие ништяки у себя в теме продавать, спрашивайте :)
DmitryCube ты и ссыль тогда добавляй
Тк отдать или продать?
с тапка)
ты тогда тут печатай или в новых сообщениях,набери 10 постов и вперед
- - - Добавлено - - -
CUBE VAPE, Ростов-на-Дону. Моды, атомы, жидкость и прочее
ладно не мучайся
Всем доброго времени суток, товарищи!
Подскажите, ежели знает кто: вот по ссылке рыкса со скидкой от ГБкагбэ, изначальная цена-это уже цена RX на DNA, это оно? Не в курсе я, как задать этот вопрос непосредственно продавцам. Или ГБ пошли по пути изначального завышения цены, а потом предоставления скидки.спойлер
oleeegaэто не ДНА, это завышение и скидка
Здрасти Комрады!