По быстрому сливаю Шарка на ДНА 200, вечером выставлю в Ростовской барахолке. Состояние на 9/10 потертости под атомом, в остальном отлично. Допами идет кожаный чехол от Ёмщика, силиконовый пиджачок. Ценник 8 т.р.
Картинки
Вид для печати
По быстрому сливаю Шарка на ДНА 200, вечером выставлю в Ростовской барахолке. Состояние на 9/10 потертости под атомом, в остальном отлично. Допами идет кожаный чехол от Ёмщика, силиконовый пиджачок. Ценник 8 т.р.
Картинки
Крутая штука!)
с тапка)
Цена такая что бы быстро продать. За неделю не продам, вообще сниму с продажи, может просто кто захочет нормальный мод, за приемлемую цену. По крайней мере я таких цен в барахолке не видел. Отличный мод среднего сегмента, по цене китайского уродливого гуано.
Мод хороший,но и х cub китайский не считаю уродливым гавном) месяц назад купил б не задумываясь,а щас на сигаретных столько мощи не надо
Ибиться...ся сердце перестало!!!
Плата из лучших, а может и самая, я вот юхи чёт не полюбил!
с тапка)
ты не отдуплилсО.
мощность выдаваемая модом - дело третье.
плата ДНА ведет себя по другому.
объяснять - долго. просто найди кого н-ть с дна_шным модом и прикрути на него свой сигаретный бак.
ps.
и не ищи дзен в цифрах на экране :) его там никогда небыло и не будет :)
Sent тапком
Герман а твоя фляга тоже ДНА?
Рыкса, рыкса, рыкса.... ну что поделать у нас других девайсов не знают, чем дешевле, тем лучше и с пеной у рта будут это доказывать. Популярных девайсов у нас, можно пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика. А что делать людям которые не пользуются "бомж девайсами". :xz: Не продам, не расстроюсь, буду дальше пользоваться, просто был варик ухватить хихи энд, по вкусной цене.
Залил сейчас атмос махорку... смывки какие-то, там вообще арома есть интересно? :yack: