И на машинке...:biglol:
Вид для печати
10 лет и 46 лямов штрафа за Моргачёва типу дали.
Кто хочет Шкипера мехсквонк от мастеров? Я записался, брать передумал. Кто хочет, могу место в листе отдать, скоро готовые будут, ждать не долго.
О.к, сейчас там спрошу, а передумал потому, что во-первых, жаба давит 3,5 косаря отвалить за пластиковую коробку, похожую на кусок детского мыла, во-вторых, дрипки парю редко, накапать не в падлу, в-третьих, на морозе с такой емкостью жижи и ватном фитиле думаю сильно не попаришь, при -8-10° к примеру, а дома облака не приветствуются, в-четвёртых, настроил Ле магистра на две спирали 2*0,32*8 витков и посадил на мех, на двух больших отверстиях
поддува пара мне больше, чем надо, плюс довольно малая связка и объём для дрипки приличный. На жиже 4 мг енши и 30/70 меня вполне устраивает!) Вот, по-моему таки доводов хватает, т.ч. не хохол ни разу[emoji12] Воть)
спойлер
Всем доброго! Оставлю здесь.
Продам связку Байка v 4(нано) +мех ATTO (клон) в хорошем состоянии 6000р
привет всем ну че к себе примете rx 200 2/3 зефир 2 жижа табак 50/50 3мг (плюшкой дали ) зефирка сразу завёлся 25 w 0,3 ом сразу вошло 30 горяче тх как на 12 аналоге 25 примерно как 6 пар чуть тёплый
красавчег:nice:
спойлер