Да
П.С. Почитал отзывы на фасте, китайцы не смогли. Значит не стоит внимания.
Вид для печати
Tsunami загорелась. - YouTube как так то? Жижа самозамес 70*30 при первом нажатии моментально вспыхнуло.
PitCyborg Ну, имхо, не моментально, а на 5 секунде, вата слишком светлая для полной пропитки, + охлаждения спиралей не было. Локальный перегрев выше температуры вспыхивания компонентов
PuffStaff это уже 2й или 3й раз я записал а в первый раз я тщательно пропитал вату и она буквально за 1-2 секунды загорелась. Но после этив возгорания я вытащил вату а там вообще нет горелых мест.
Постю как хочу,тема общая,если сема мне башляет ты ж радоваться должен за соратника и земляка, или не ?
Чем больше на собираем тем больше скидка,и я беру 4 сотки,если скидка будет выигрываю я и комрады.
Ибиться...ся сердце перестало!!!
Друзья, в субботу 19 Ноября, гостеприимная Чешка (Г. РОСТОВ-НА-ДОНУ, УЛ. МАКСИМА ГОРЬКОГО, Д. 151) с 14:00 ждет всех желающих на сходку парильщиков. Все желающие пишем мну ники, что бы я представлял кто притопает.
Просили иметь ввиду тот факт, что они не против парения, но если будут жалобы от других посетителей, они вежливо попросят нас выходить парить на летнюю площадку.
Предварительный состав:
Лохматый
edward8
PuffStaff
Jeri
Aleksrnd90
Terryred
artrnd
Багратион
Ёмщик
Регент
Кого забыл?
Padre_Rusik:hello:
Предлагаю заколхозить табачку от Хоттабыча.
Если наберем участнегофф больше литра то цена 228RUR 245RUR 263RUR за 30мл в зависимости от крепости.
Вот ссылка на аналогичный колхоз в МСК.
[Запись - Повтор колхоза] Колхоз 2 за жидкостью БКСУ от Хоттабыча
Всем бодрого утречка!:hello:
Бодрого пятничного утречка!
спойлер
oleeega
Там запятые в отпуск ушли) Все ок
Герман 0,5 английского возьмёт;)
Esquir:hello: