еще не начали, только до дома добрались :D
Вид для печати
только отвлечься стоит,сразу алкашка вылазит:)
:xz: да понятно
Продам. Эрл мини. В РнД.
Не зашел.
Одна тысяча рублей.
9)0(3+406-75_65
и правда че так?
- - - Добавлено - - -
Регент выручай,скажи как эрл ?
Да хз чё так, не стоит на него и все.
мне от вроде не нужен,но Герман взял,ему тоже вроде не нужен,а он плохое не берет,дилема епт
чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное))) Какая тут может быть дилемма???
- - - Добавлено - - -
этот бак стоит брать только если он уже был в пользовании. Так, поностальгировать. Всплакнуть: "А руки-то, руки-то помнят!".
Сейчас есть вкуснее\безпроблемнее. Объём у него хорош, да, при внешних-то габаритах. Для меня он так и остался капризным при укладке, а у кого-то. вот, получается с ним всё хорошо и радостно.
oleeega
Привет!:hello:
Запустил нафта?
не пью я,не нравится,платить за алкашку не за что:xz:
День Сухопутных войск России! :congrats: С праздником всех причастных! :drink:
День Сухопутных войск России отмечается в нашей стране ежегодно 1 октября по Указу Президента Российской Федерации № 549 от 31 мая 2006 года «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации».
Всем :hello:
Привет Рома:hello:
Здорово!!!
ЧО-то как-то пока нет. Намотал простой параллелькой, многоом вышло,не пошёл. Кстати,на атто сядет как родной ващще) мои первые дрипки были сделаны из картомайзеров и я ожидал такого же вкуса,как когда-то,тут навт разочаровал слегка. А для навала дрипка-это не моё.
Как твоё ничего?
Всем :hello:
Может кому нужно: Эрл мини с колхоза(даже не открывал)-1000р
Merlin rta(Сталь)-выпарил пару бачков 1000р
По вопросам в лс