Перемотал своего минидрипа на сеть. Не так чтоб прям ювелирно, но всё работает чётко, пар чисто геновский, вкуснее вроде та же жижа. Дукат блэнд от Гендоса
0,4 кантал 0,92 ома 15 ваттспойлер
Вид для печати
Перемотал своего минидрипа на сеть. Не так чтоб прям ювелирно, но всё работает чётко, пар чисто геновский, вкуснее вроде та же жижа. Дукат блэнд от Гендоса
0,4 кантал 0,92 ома 15 ваттспойлер
Esquir парк зачетный
Ряд озвученных ограничений (+18, сертификация, ограничение мест парения) не пугает, но наши законотворцы опять чего перемудряд.
Про "постоянное" желание увеличения "дозы" то же не понял :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Не Слав, не срослось, малая чего то расчихалась!
Ну не могут они какашку не кинуть, так бы все радужно выглядело. Еще момент улыбнул про 20-30 ватт для новичков и 50-60 для профи. Вот прям представляю себя в 60 (когда стану профи) лет выпускающего клубы пара из дрипули на 100 ваттах. Сейчас то я новичек, 20-30 ватт за глаза хватает. :)
а я чет не нашел репортажа этого. Хотел посмотреть чего это они там скажут то нового)))
Лечитесь! Пусть выздоравливает! И свози ее в парк Лога, там прикольно. И еще вот, может пригодится....
180 км
Сегодня кстати взял по литру пг и вг, весь день искал свой дзен)) pg/vg 40/60 для меня идеал. Надо теперь никотина взять. Но блин дороговат он а мне 1.5 мг с головой хватает. Нет не у кого немного лишней основы с никотином?)))
И перемотал необслужку ijust2. Первый раз вообще мотал.0.3 кантал 2мм 5 витков 1.2ома получилось. И довольно вкусно)))
отправлено с лопаты honor 4x
Могу Алчем бесплатно немного на пробу дать
Никотин такой. Привкус у него не очень хороший, но при малых концентрациях парить можно
Отписал в ЛС