Yorikd нет конечно, не против ;)
Вид для печати
Yorikd нет конечно, не против ;)
Валяется у меня слаботоковый филипс 5.5А(не для вейпа). Парю ориген 12-16 ват. Решил проверить сколько ма зальёт зарядка при полном разряде в моде, пар на нём оказался мягче чем на vtc5 и hg2, почти как на мехе??? Видно на импульсной плате слаботоковый ак размывает эти импульсы из за недостаточной мощьности. ПОВТОРЯТЬ НЕ СОВЕТУЮ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛАБОТОКОВЫХ АККУМУЛЯТОРОВ ЭТО ОПАСНО!
Опасно тем что с этого, слаботокового ака, на плате я на свой страх и риск снимал 55ват! И плата особо не ругалась. Но это настоящий современный слаботоковый филипс за 700р. и если бы он шарахнул у меня в руках-я бы не удивился. А так, уже и рыксы бохают от ноутбучных аков.
Не. У меня плата ну очень китайская! Она берёт с аков столько сколько просят, пока они не просядут ниже 2 вольт. 2спирали 0.6 нихром влёт. Если ак не вытягивает-табло начинает притухать, но всё равно жарит.
Может показаться смешно или странно, но меня егошка с 12-18 мг больше накуривает нежели паровой бак с облаками (до 6мг никотина конечно, а то и помереть можно), точнее контроль и качество накуриваемости на крепкой жиже на егошке лучше. Брал для смеху на гирбесте за 200р, а как оказалось заходит лучше мода с криусом.... :xz: вот как-то так.
спойлер
Вдруг кто хотел, но не знал где взять подешевле Hcigar VT75 Nano , ну или проапайте на крайний случай:D
Что не понравилось? Сам думал эвика на такой поменять, маленькиий с отличной платкой.
P.S Мехмоды с нижней кнопкой - изобретение сотоны. За пару дней пользования искривились пальцы, надо искать мех для человеков, с боковой.
Всем привет, давно не заходил сюда:hello:
Ребят, надо кому мело 3. Новый почти - пробег 2 бака от силы и 5 доп. испарителей. Лежит без дела. Продам за недорого
Я чтото запутался. Мело 3 это сигаретная затяжка?
Не собираюсь, он не мой. Arastal добрый человек дал поюзать, сегодня отдам, стукни к нему в личку, может продаст. По сигаретникам - на Эрла мини колхоз идет, через пару недель приедут, но у него ньюансы с намоткой, ну и традиционно, Бачелор:D
Зашел недавно в гавянну, а там жижи нормальные продают о_О Взял милкивэйп