На сегодняшней день цена указанная тобой на фасте 1110 рублей, а клон рекомендуемый в ветке тазика 990 рублей, и это полный комплект. Еслиб пин была фигня, то ты бы не стал разукомплектовывать бак на продажу?
Вид для печати
куплю бокс мод может есть у кого что, не обязательно из перечисленного
Куплю мод на 2 акб(для поиграться). Или 1х18650 на линейной плате.
Кто идет в онвейп на розыгрыш? Давайте кучковаться :D
p.s. закончилось, молодежь все повыигрывала))
Поздравляю всех с наступающим новым годом. Пусть в новом году будет только хорошее, а неудачи и всякий негатив обходит стороной.
Приветствую, волею случая появился у меня сабтанк (покупали товарищу комплект, но он ему не понравился), бак не новый, кое-где потерлась краска, цвет черный. В комплекте сменные испарители (2 штуки, хз какое состояние) и обслуживаемая база. Еще вроде как есть рем.комплект, сейчас проверить не могу - коробку товарищ забрал. Нет родного дрип-типа, но дрипов насыплю других. Т.к. мне такой бак без надобности, то есть желание поменять его на что-нибудь сигаретное, ну или может кто купить захочет, скажем рублей за 400:)
Если вдруг кто надумает - пишем, не стесняемся в лс
Голосование. 5 ежегодный конкурс Самозамеса МОРОЗНАЯ БОРОДА
помогите с конкурсом.
Наш выбор номер 5,земеля участвует!:hello:
Ап, земляки.
Поучаствую в колхозе на никотин или куплю на местности 10-50мл, может есть у кого что?
А зачем колхоз? Никотин Оптом и в розницу
Гуманная цена за 100мл., доставка СДЕК в районе 150р. Мне пришло за сутки. Если сильно жмёт, могу немного поделится.
wit 2, ви што уважаемий. Можно жи сэкономить 50 руб :)
:D Эммм.. А у него срок годности есть, кто знает? В теме не нашел..
St Anger, на готовую жижу пол-года вроде срок. Хотя, видимо, может варьироваться. На сотку не больше. Если хранить в морозилке и темном месте без доступа в тару кислорода - может пролежать очень долго. Я рассчитываю на пару лет :) Быстрее мне 2 литра сотки не выпарить
Жена бутылку никотина в морозилке не оценит) Парни отпишите плиз, к кому на выходных можно заехать по-мелочи отлить яда?
Пока спасаюсь нулевкой, Бруской-мелиссой и Ryan4 от noname китайцев :)
Может надо кому, узнайте у знакомых Similac Premium 1 купить в Ростовской области на Avito — Объявления на сайте Avito
Приветствую, планирую делать заказ аром отсюда ТЕСТ-ПАК ๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов+ ОПТ , если появятся желающие присоединиться - пишите в лс точное название желаемого, доставку пилим поровну на всех участников покупки. Заказывать планирую примерно через неделю.
Привет умирающей теме :D Есть тут кое что на обмен, может кого заинтересует :xz:[обменяю/продам] Avocado 24, BigBottle 3 вкуса, 0мг/мл
Приветствую. Перешел (на сторону зла) сеть, и вроде всё устраивает, но хомяк требует продолжение банкета. Если у кого завалялись генезисы, готов рассмотреть предложения. Бюджет 1300р.