30ml. 250 вроде, точно не помню.
Вид для печати
Друг рассказывал 240. ;)
Ладно. Мело 3 с шестью доп-испарителями и доп. стеклом за 700 рубликов. Забирайте!! Докину по одной бутылке $2.57 Empty Long Dropper Bottles for E-liquids (5-Pack) 5-pack - 30ml / PE / black at FastTech - Worldwide Free Shipping и $2.09 Empty E-Liquid Bottles for E-Cigarette (5-Pack / 20mL) 5-pack - orange / with needle at FastTech - Worldwide Free Shipping
Не проходим, апаем Продам Melo III + Стекло + испарители = 1000 руб..
Народ, мех никто не хочет продать? Рублей за пятьсот, с фаста лениво тащить.
Yorikd, есть немезис. Давно покупался и задорого. Но кажется мне он где-то в кнопе просаживается. Если не лень заморачиваться, - рублей за 300 отдам.
Продано :). Отписался в личку.
Вдруг кто-то давно хотел, ну или просто поапайте тему Клон Cloudone
Нет, еще не разбирался, заказал пока батарейки 18350, пока почитал по ней ветку, эта беда элементарно лечится одним проводком, так что все ерунда, заделаю себе мелкий мех, куплю костюм с отливом и в Сочи:). Думаю на мелким баком под нее, Anselm накидал ссылок, но мне что-то Izi покоя не дает, наверное его возьму.
Yorikd, 18350 мало емкости. Надоедает менять батарейку. Чтобы был пар надо мотать на мех 0.6-0.8Ом.
А просадки где-то в кнопе, я так понимаю. Вспомнил еще, если в кнопе регулятор (своеобразный болт) вкрутить до самого упора, вроде как, становилось получше с просадками. Вроде. Давно это было, - сейчас не помню уже.
Забавный зверек. Чет там с обдувом заморочно :)
Люди никто лишнюю свежую батарейку не продаст? Hg2 до 300р или HE4 до 250р?
St Anger, нету :donno:
Вдруг кто хотел, но стеснялся - Ehpro Bachelor Nano
Приветствую, вдруг кто хотел мелкого гену, приобщиться к сетке Nextasis клон ))