главное мою научите потом. Где там наш главный покерместер затих? Олег отзовись:D
Вид для печати
главное мою научите потом. Где там наш главный покерместер затих? Олег отзовись:D
Тут немного соглашусь с Максом, есть некоторые девайсы, которые оригинал все таки на порядок лучше чем клон, но далеко не все. Ну опять же лично мое мнение но породистость для меня вообще роли не играет в парительных девайсах, со своей ролью справляется и ладушки. Макс не заводись ;) на что тратить свои деньги личное дело каждого. У каждого свои увлечения по которым он фанатеет и на которое он сливает бабло :)
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
О как, Санек понял нас уже даже не приглашают :D
Я в поряде %) Я наоборот призываю завязывать эту тему. А-то мне становится стыдно, я хочу все продать и купить себе самую китайскую егошку за 100 руб :D
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Я всех приглашаю. В прошлый раз я (по пьяни правда) предложил у нас собираться на покер. И чтобы не думали, что это было по пьяни - подтверждаю свои слова. А для Вас, уважаемый Вы наш, прогулявший прошлую встречу - особое приглашение :) Приходите с женой и детем. Где поспать детю/покормить маме - предоставим :D
Походу пойдет орхид на продажу. Намотал с первого раза, вкусный зараза..... но тяга..... для меня ну оооооочень легкая
Arastal А разве регулировки нету? Фоггер можно легким, можно тяжелым сделать )
Нет, регулировки нет, но зараза вкусный почти как дрипка
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Поддержу, не люблю карты, на работе иногда в козла. Саня пойдем посадим солдатиков на машинку и будем делать "би-би!" :D предлагаю партеечку в контру по сетке ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
А кубики есть? А кисточки с краской? А главное машинки :)
Точно, я танк еще возьму - будет иногда делать "пиу-пиу", "ба-бах":)
Я в контру уже лет 15 точно не играл:)
---------- Сообщение отправлено 19.11.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 18.11.2014 в 23:59 ----------
Нет у него машинок:)
НА сколько я понимаю фрозен трон это варкрафт 3, а вов это ворлд ов воркрафт, как бы разные игры )
Геймеры, млин
Лотоху мою апаем http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t44293.html, а можете и поучаствовать, вдруг счастье улыбнется:)
Ну что, никто не желает участвовать в моей лотохе? А вдруг повезет?:)
Затарился маленько :D
тут было фото
Саня, как тебе отдать твой пизирек?