На то она и жаба, что бы жить хорошо мешала ))
Вид для печати
Ну у меня не потрачено денег 50.5к, так что, я в плюсе в любом случае :) 50 тыр я еще не потратил на девайсы. Где-то в районе 50ти, но явно меньше)
shamahn Пока считать не начал думал тоже максимум 10 потратил ))
Daynard, а что считать :) На вские говноклиры с жижами было потрачено около 15 тыр. Пусть год парю самозамес, а это 400 руб в месяц = 2800/год. Девайсов у меня сейчас на руках и в заказе 15 + 6 + 3 = 24 тыр.
Итого 15 + 2800 + 24 = ~43 тыщи. Ну там зарядки, сетки, кантал, батарейки еще 7 тыр (очень грубо). Итог ~ 50 тыр. Небольшой профит есть) Дальше - больше :D
shamahn а ты ять где брал? он же вроде 21 мм?)
Daynard у лохматого напрямую http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html
Только положительные воспоминания :nice:
Arastal угу, под айстик. Если фоггер на нем не понравится то придется к нему ять брать )
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Орхид на фоггер похож по конструкции, так что никакая не фигня )
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
а тяга у него какая? Легкая или как на клирах?
Ну да, ну да, куда уж нам до вас, мисьё, мы же все дети в машинки да солдатики, а вы серьезно, сразу по паровозам :D ну хоть убей не могу я понять за что такие суммы.... пробовал недавно тайфуна оригинала.... ну ничем от клона не отличается кроме качества резьб. Как говорилось в старой рекламе "если не видно разницы, зачем платить больше?" Хотя каждому свле и мы это не раз обсуждали ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Чето хомяк твой разбушевался :)
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Тяга не знаю, сейчас лежит отмокает
Да у меня ничего и нет то. Немезис продам, вамо тоже. Останется хана и айстик. Из АО кайфун магма и фоггер. Может ять возьму и кайфун продам )
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Надо будет попробывать, а то 1300 дороговато. Китай в этом плане рулит )
Ну похожу и что мне даст? Только если самовнушение по типу "это же оригинал, не ну по любому лучше" да и мужик тоже владеет и клоном и оригиналом и продавать хочет именно оригинал и это уже не первый случай на моей памяти.... для меня лично пофиг на чем парить лишь бы было вкусно и клоны пока меня устраивают по всем моим параметрам
Бесконечная и бессмысленная беседа :) Для меня, просто, кроме количества и вкуса пара имеется еще ряд характеристик прибора, которые считаются мной не менее важными. По секрету скажу - среди них (характеристик) есть и "породистость" девайса. :D Но клонами тоже не брезгую. Хотя, покрутив в руках клона минидида - хочу оригинал. Желательно титановый :D
shamahn Единственные плюс который пока вижу, это материал из титана. Уж очень он легкий )) А так, ну не стоят оригиналы тех денег что за них просят.
shamahn Да легко. У меня жена сидит сейчас тренируется)