Arastal спасибо.
Вид для печати
Arastal спасибо.
Парни посоветуйте, где сейчас табачных аромок взять нормальных (онлайн, оффлайн), заранее спасибо.
Привет, в городе не знаю, а так: BONUS ๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов+ ОПТ , Ароматизаторы | Elec-Sir.Ru - интернет-магазин электронных сигарет , Ароматизаторы я на самозамесе брал последний раз
Здоров народ:)Очищаю закрома может кому надо: Кайфуна 4(клон),Serpent RTA(оригинал)?,ценник договорной.Все в отличном состоянии и полной комплектации.
Парни, ПГ/ВГ от 1л на местности где можно купить? Закрома пустеют, ростовский продаван неактивен с сентября :(
Есть тестпак из 5ти аромок вот отсюда Ароматизаторы производства США (не TPA и не Capella) под брендом "VapeDOC".
Не могу сделать обзор =(
Может желает кто заполучить эти аромки?
Разумеется фо фри, с вас отзыв с меня аромки.
Кактус микс - напоминает тутифрути
Яблоко фуджи - вкус не чувствую
Персиковая конфета - персик леденцовый, не сладкий
Манго - вроде отдает манго
Чай с лимоном - похоже на название.
Трабл в том, что вкус их я чувствую как послевкусие, т.е. практически никак =( Рецепторы вроде не убиты, ТПАшки, LL, вкус магазинных жижей вполне ощущаю. Или я не заточен под эти аромки или аромки под меня =)
Вкусного пара Волгодонск. Случайно не у кого не завалялось субтанк/топтанк/тайфун? Товарища хочу приобщить к обслуге.
Доброго утра! Хорошего начала рабочей недели всем, господа!))
Я готовую нигде не заказывал, но здесь вроде можно из его аром заказать ТЕСТ-ПАК ๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ АРОМА 800 вкусов+КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ +ОПТ
Но я там брал только аромы, как жидкость будет - не могу сказать. Мне очень понравился SF Ducat Blend, жене SF Captain Black CLASSIC
Никто кена 24 не продает? В коллекции только сигаретники, а хочется иногда облаков нагнать).