wit 2 в принципе можно
Вид для печати
wit 2 в принципе можно
Единственный в своем роде Istick 100TC :) и IJOY Limitless RDTA с допами не проходим мимо:)
Народ, приветствую!
Тут ситуевина такая: нужен самый простой атом на сигаретной тяге. Есть у кого?
Приветствую, отдам за символическую плату в пару банок пива "Балтика 0" примерно 250 мл основы на никотине "BoMo", Основа никотиновая " BoMo "крепкая 100 , крепость примерно 18 - 20 мг/мл. Отдаю по причине того, что мне этот никотин что называется "не зашел", а выливать жалко:)
Если желающие найдутся - пишите или здесь или в л/с. С желающего также 3 пустые бутылки по 100 мл:)
хинт: Самая дешевая 100мл тара - аптечная перекись, 7р 80коп ;)
Привет, камрады:hello:
Как в Вашем городе дела с никотином обстоят??
Уверен, что понравится. Никотос хороший и цена достойная.
Кстати отзывы, информацию и все подробности можно в нашей теме почитать Никотин Оптом и в розницу!
С доставками проблем нет. Работаем мы со Сдэком. Для Вашего города доставка 166р и 2-3дня ожидания
А поступим мы следующим образом:
Давайте определим одного ответственного по пробникам, на чье имя все придет и кто забирать посылочку будет... и раздавать соответственно...
Определимся с количеством пробников и желающими...
От участников попрошу отметиться в нашей теме и разумеется написать отзыв после того, как все опробуете...
Письмо от ответственного по раздаче пробников - жду ЛС
shamahn - куратор темы, ему априори все доверяют.
Anselm987 - 2 пост в топе, он тут с самого начала, авторитет заслуженный временем.
Меня практически никто тут не знает. У меня есть Enshi Heno никотин от вэйпбомб (может отличаться от предлагаемого), поэтому я особо не заинтересован. Но если больше будет некому, зовите, получу, развезу / раздам.
Тот что у меня: довольно мягкий, ТХшит слегка, не продирает как ксиановский. Накуривает нормально, без "вштыривания" (кто пробовал ту самую жижу "комикс", поймет о чем я=) ). Приехал белым, пару месяцев в холодильнике стоял, цвет не поменялся. Лёгкий запах или табачного листа или чего-то похожего, слишком лёгкий что бы разнюхать. В замесах постороннего запаха не дает.
У меня есть знакомые носители языка. Кидайте бумаги
Смайлики с телефона не вставляются, млин
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk