Комраден, может кому что надо Istick Pico, Tesla Clapton RDA, KS Tobeco clone
Вид для печати
Комраден, может кому что надо Istick Pico, Tesla Clapton RDA, KS Tobeco clone
Граждане, ни у кого не валяется лишний испаритель на iJust2 (рабочий)? Задарите, а? или куплю недорого
Вдогонку, никто не продает случайно недорого 22мм бак - желательно обслуга 5-6 мл, верхняя заправка, без соплей? :)
St Anger, обслуги нет) есть мело в.3 :)
Не, спасибо, в iJust2 тож самое, ему и ищется замена :) Ну если у кого-то будет приличный бак на продажу, велком с предложениями ;)
Сегодня забрал из СДЭКа пробники никотина-сотки, который прислал CandyCloud, подробнее про этот никотин можно почитать в теме - Никотин Оптом и в розницу . Сам пока не мешал и не пробовал, т.к. переезд и не до этого пока:) В наличии еще 3 пробника по 5 мл. Если найдутся желающие - пишите.
Найдутся. Когда можно забрать?
Ок, отпишусь.
Господа, остался один пробник:)
Я б забрал. В теме отпишусь.
Желающие нашлись, завтра, надеюсь, встретимся - раздам:)
Сане спасибо за пробник. Замесил, завтра отпишусь. З.Ы. Посли встречи купил таки ориген. Теперь буду рукожопить с генкой, пропал человек.
На вате не сложно:)
- - - Добавлено - - -
๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов+ЖИЖИ ОПТом тема с аромами
Лол я запарился капать 97 капель основы плюс 3 капли этого никотина чтобы 3мг пробную заправку получить :D Ну как текущий бак допарю, попробую, в районе 3мл нацедил, отпишусь))
Проще было в 100 мл нулевки налить 3 мл никотина шприцем, получилась бы та же 3ка
Продублирую отзыв.
Получил пробник от камрада Anselm987. Никотин прозрачный, каких-то посторонних запахов не почувствовал, замешал с табачкой от smoke kitchen. Результат понравился, по сравнению с ксианом, тх чувствуется посильнее. Однозначно буду брать для табачных замесов. С фруктами попробую, отпишусь.
Хороший никотин, если кто соберется брать, можно замутить колхоз, я 100мл возьму.