У лохматого шарика закажи
Вид для печати
У лохматого шарика закажи
Шарик понятно. Конструктив+, оригинальность +, цена 1500 плюс доставка..? ну... за оригинал+. Ожидание как из китая-, материал дюраль-. Два плюса, два минуса, и спорная цена.
- - - Добавлено - - -
Кстати, есть у кого в городе ШАРИК?
Я бы сам за 1500 забрал если б сегодня и на месте. А заказывать мне :nono::nono:
Полностью согласен. Просто для первого опыта на сетке- заказывать, ждать, платить хоть и недорогой оригинал. При том что все вокруг кричат <<сетка зло>>.? Кстати сегодня забрал и завел оригена,в принципе сама концепция понравилась. Теперь конечно можно подумать и о заказе шарика. Проснашался три часа спалил две спирали 0.3 нихром, пошёл взял 0.3 фехраль и через полчаса попробовал что такое сетка. Мне понравилось.
в-общем НЕ понравилось Capella Flavor True Tobacco, не зашло :( и 5 капель капал на 5мл основы и 10, нифига не понял, першит, вкуса не чувствую, пахнет странно. Отолью 5мл если кто хочет Тру попробовать за 5мл какой-нибудь ништяцкой аромки. :D
Насчет ништяцкой не знаю:). Есть полный пузырек вишневой косточки от смоке китчен, мне не зашло, могу отдать. Может и тебе не зайдет:D.
Anselm987 спасибо за ориген. Завёлся, вкусно.
На чем завел, на сетке?
P.S. Ансельм уже второго на темную сторону завлек :)
Блин, набраться что-ли как нибудь терпения, еще раз попробовать. Хотя прям таки радикальной разницы не ощутил. Но руки иногда чешутся.
Да на сетке. С простым койлом тоже особо большой разницы не ощутил, но чтоб добиться такого вкуса я сабтанк три месяца мучил, а тут 4 часа. Сегодня скрутил подобие троса из того что было 4х0.2, и сабтанк уже отдыхает. Сравнивал с шляпником первым на паралельках, да на шляпнике пара в разы больше, и вкуса тоже, но вкус после оригена показался приторным и навязчивым. Убавляешь аромки и вкус пропадает. На сетке-же можно в довольно больших пределах играть вкусом- количеством аромы и диаметром обдува от еле заметного до приторного, причём даже еле заметный вкус чувствуется полностью. Может конечно я не пробовал нормальных ватных баков? Сегодня, если жаба не задушит снимать сетку, попробую оригена на вате. Самому жутко интересно сравнить. Может кто подскажет интересную намотку на вате?
Фломастеры. Нержа 0,32*2,5*5 витков. Прикупил сегодня Арманго за 300р. Прикольная вещь, дрипка под сигаретную тягу, буду сегодня экспериментировать, но уже нравится.
В городе, в контакте на вэйп барахолке увидел объявление, за такие деньги попробовать не жалко. Хозяину обдув не понравился, я не знаю как он его вообще парил:D. Там такой лом намотан был.
Ребят, привет.
Купил себе зарядку новую и, старую скорее всего, буду продавать позже. Но суть не в этом.
В старой зарядке было 2 блока питания. Один от прикуривателя в авто, другой от сети 220. В новой зарядке только от сети. Подумал я оставить себе БП прикуривателя от старой зарядки (благо разъем подходит). Сравниваю параметры:
Старая выход: 12В, 1000mA
Новая: 12В, 2А
Что самое плохое может произойти если я подключу к новой зарядке БП на 1А? Кто у нас шарит в элекдричестве? :)