Господа, какой принцип работы онвейпа на Энтузиастов? Запись по телефону как к стоматологу? :D
Вид для печати
Господа, какой принцип работы онвейпа на Энтузиастов? Запись по телефону как к стоматологу? :D
А что нынче просят у нас в городе за пиколемо3 кит?
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Ребят, что нынче в городе из табачных аромок приличного есть и где разжиться можно?
ЗЫ: надоб завтра в онвейпе глянуть, заодно пиколемо заценить ;)
Докладаю :) стоЯт аромки Capella Flavour, из них всего 2 табачки - True Tobacco и Bold Tobacco, взял Тру - 200р.
Пиколемо кит без аккума отдают за 3700, с аккумом :donno: 4500р.
Так ее теперь 7 дней настаивать надо по феншую, пишут :D Сколько нужно капать аромы Capella sweet mango flavor в основу 80\20 3mg/ml? Закапал 5 капель Тру на 3мг пробного никотина в 50/50 основы суммарно 5мл, отставил в сторонку, через неделю доложу. ;)
Народ, кому нужен Bachelor Nano с комплектом под сигаретную тягу. Новый, выпарил на нем один бак. Я его брал под Теслу Стелс, но пока он 2,5 месяца блуждал по нашей почте, купил Ориген, так что оказался ненужным. Отдам за 1000.
Он меня сегодня больше часа сильно не радовал%|, когда пытался сетку на нем запустить. Плюнул, намотал с ватой, все отлично. Маленький, легкий, вкусный. Прописал его на тесле.
Господа дрипку не кто не продаёт???
Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk