Милости просим!
Вид для печати
У дефика есть лемо 2
Отправлено с моего Motorola DROID MAXX
Спасибо. Сидел 4 месяца на егошке, пробовал мотать тетрис, при этом покуривал аналог потому что он лучше ЕГО. Но с двух пачек слез на 3 сигареты в день. Хомяк победил Жабу причем жестко и я стал обладателем субтанк мини. Я всегда был приверженцем сигаретной затяжки но когда попробовал кальянную!!! Навряд ли перейду на сигаретную. После 1 дня использования лайта не смог курить аналог(гадость) . ИМХО сабтанк на 3 уровня выше чем ЭГО и на 2 чем аналог. Спасибо форумчанам что помогли слезть с аналога.
Господа вопрос на засыпку))
Так как стал недавно обладателем мех мода smpl загорелся нанести гравировку на него.
Вопрос: какую вы картинку видите у себя в мечтах???
Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk
Мирный атом. И патриотически и при нормальном исполнении будет смотреться неплохо, и намек на мощь. А так фломастеры, кому-то череп с костями нравится, а кому-то номера 666.
Ну что блин за напасть, приехали аромки, а я простыл( Горло дерет, тошнит, голова ватная(
Вторая напасть - аромки фруктовые моновкусы. Ровно после того как я заценил бисквитик и тянет на печеньки) Это вобще подлость дикая! Как только я замешал табачку - потянуло на фруктики, только приехали фруктики - потянуло на кондитерку %)
Подскажите пожалуйста в Волгодонске можно где-нибудь найти никель для тк?
Я новичек и даже незнаю где находятся вейп магазины (кроме гавнабутик).