Блин, да не еду пока походу
Вид для печати
Блин, да не еду пока походу
Приветствую:hello:
Господа, образовался излишек неиспользуемых и не понравившихся аром:
Турецкий табак, Арабский табак, табачная смесь кариб, вирджиния, кахибо мадуро, все табачки. Есть еще пару аром, но названия не помню.
Вечером скину более подробный список со ссылками на магазин, где брал. Откапал по 8-9 капель, на пробный замес. Могу поменяться на другие аромы, жижы, железки ну или еще на что-нибудь:)
Господа подскажите.
Что за vip статус в тапаталке?? Кто сталкивался.
Заранее спасибо)))
Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk
С днем защитника отечества мужики!) Всем пара.
Привет
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t94...ml#post7154816 для тех, кто может имеет желание позаниматься с сеткой
Как-то мёртво, вы там че все на аналог перешли?))
Дак че писать то? Ходил кто на квесты типа взаперти?
Хотелось аналога (стаж парения менее двух месяцев), как не странно (для меня лично), помогли фруктовые жижи.
Только замешал и настоял 50мл аромки Xi'an Taima xtMarlboro, как перехотелось табачки как таковой :D До этого не табачные жижи не воспринимал вобще, разве что в егошке на попробовать.
На тойже егошке, видимо пока не ожили рецепторы, табачка заходила превосходно, на аналог не то что не тянуло - воротило. Но тут началась война с тайфуном, (до сих пор он у меня хлюпает, хотя ваты набито больше чем можно) то пар горячий, то нет пара и накуриваемости на малой мощности. Чего я только не крутил, сколько проволоки извел, остановился на 1.1 ом 18W и дриптипе "гландочесалке". Вроде и пара нормально и он холодный.
Теплый пар на табачке дает сладость, а она мне в данном виде противна.. Гугление подсказало "Flavourart Bitter Wizard" удаляющий сладость, но его хрен найди =( Едет сейчас из новосибирска, но блин, 150р он сам + 150р доставка до логистов + 400р СДЭК ((( Куплен в "Е" магазине автозапчастей))
Может хоть пригодится, вон жижку сейчас залил люкслайт вишневую, в ней нет этой сладости. Хоть и залил неразбавленную и имхо она переаромлена.
Что ж у нас никто из ватников не поможет человеку мотнуть тайфуна? :)
Поменял оринги, сделал шире спиральку (9 витков хрен пойми чего толщиной 0,25-0,35 на оправку 2,5, получилось 2,6 ома) первый "перекур" без хлюпок =)
Вишенку заменил малинкой, блин, не ожидал от себя, заходит лучше табачки!
Ребятки.
Продам SMOK CUBE MINI 75W
KangerTech SUBTANK Mini
Отличное состояние. Полный комплект.
Обслуживаемый бак и две не обслуги в комплекте.
Чехол и резиновое кольцо на бак в подарок.
Цена 5500. Возможен торг.
8-918-50-717-42
Гаванабутик демпингует, вчера арманговскую жижу брал у них по 100р, до этого 125 была =)
Их основу уже попробовал, очень качественно передает вкус тряпок))
Брал практически все фруктовые арманго, чтоб понять наподобие чего аромок заказать.
Чей никотин кстати посоветуешь?
Сейчас мешаю основой с FA и ихним же мерковским никотином 36. Едут ПГ ВГ и класическая сотка.
Я беру ксиан, от мерка на мой неискушенный взгляд ничем не отличается на Электронные сигареты Ставрополь и регионы
Раньше тоже брал готовую основу на ФА, но мешать самому гораздо выгоднее