так просто предложение было от Макса жену с дочкой "выгулять" потому и спрашиваю :D
Вид для печати
Моей например эта тема вообще не интересна, да и с малой вдруг малая покушать захочет или еще что, а мы то на сиське еще висим :D
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Не я точно не такой.... А вот чемпионат по раллии.... вот это да..... :nice:
Если собираетесь куда,держите вкурсе,мне за тачкой на базу згонять надо)
тапкавброс
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
Я за спорт бар на сегодня)
тапкавброс
Если раскидать сумму на приблизительный срок эксплуатации с возможностью дальнейшей продажи без потери стоимости - никаким миллионерством и не пахнет. Расчетливость и прагматичность :)
Я вообще в любое время могу :) Главное потом сделать все что должен был
Для меня оно везде такое)
Ну если кто пойдет семьей, я думаю, хуже не будет :)
Моей только дайте свободные уши :D
Сам только последнее могу принять :) Футбол и пиво не мое
:aga:
Arastal, стик хочу. А колибри самое ценное, что могу продать... Хотелка такая :) Колибри можно в любой момент купить, а на норм стики годовые очереди
Arastal, я знаю союз) остальное - боксы. Тритостик не достать. Джед - не наравится
Вот вот, ты же знаешь я тоже стик с платой хотел очень но ждать черт знает сколько не в моих силах потому хану и заказал, а может понравится что и стик не захочу, а так хана пол колхозный цене в случае чего всегда уйдет тем более от клопов