На дрипку? Не интересно. Там слишком просто :)
Вид для печати
Мое дело предложить...а там смотрите сами..в камин так в камин...
А шахматы и шашки тоже тема:Dно покер круче..учитесь играть в холдем...гугл всегда на вашей стороне;)---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Правила покера техасский холдем---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Для тех кто скептически относится к покеру,для справки...Наш чувак впервые в мире выиграл в покерном турнире в 2008
World Series of Poker 2008 WSOP Main Event Final table Peter Eastgate heads up Ivan Demidov - YouTube
более 6 лямов зелени...:D
Arastal, почистил сообщения на всяк :) Ты тоже почисть, если не сложно
loog, видно будет. До пятницы еще целая неделя работы. Хотя бы с днем определились и на том хорошо :)
Только достались ему копейки, все деньги спонсору ушли. Я смотрел с ним интервью. Холдем прикольная игра, в свое время и в реале и в нете играли ))
---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------
Ты сразу настойку на пропиленгликоле сделай и тащи. Заценим :)
Здравствуйте, вэйперы Волгодонска!!!) я тут совсем нечайно в ваш город учится приехал с mini dream-ом кайфуном 3.1 и второй ванькой)))) и все бы хорошо если бы не мое растычество)) перед отездом сюда из родных краев не прихватил ничего для обслуживания и теперь сосу лапу))))) подскажите где тут что можно купить и есть ли тут вообще чтото?)))) просто с почтой России и москвой не хочется заморачиваться) Заранее спасибо!!!0
Привет! Здесь купить к сожалению ничего не получится. Самое ближнее это Ростов. Передают с автобусом 1-2 дня занимает. А что тебе именно надо?
Привет. Тут кроме его ничего не купишь из обслуги только если с рук у местных вэйперов или ростов, Волгоград при помощи автобуса. Присоединяюсь, что надо то? Если расходников немного-могу поделиться это не проблема.
ну и не мешало бы мастера по перемотке кайфунов))))
Вот как раз 0.15 нихром могу дать без проблем. Но на него как бы геморройно мотать ) Бамбука нету, на вату мотаю .
Да, расходники)))) и помошь в перемотке кайфуна) я его как летом взял так и не перематывал)) а вот недавно гарь начал выдавать(((( а расходников нет(((( и друзья вэйперы все в Волгограде остались)
Кайфун был, мотал без гарри, без хлюпов могу помочь, нихром 0,2 где то был, метра 3-4 еще от кайфуна, есть кантал 0,35.
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Да и бамбука метра 2 могу дать, но на нем мотаю плохо, мотаю всегда только на вате