Ну а кальян зачем люди курят? просто процесс нравится :xz:
Вид для печати
Работа сидячая за компом. Я так охринею от 18 ) Два дня на 0 просидел вполне комфортно. На третий намешал 3 и курил пока дважды. Заказал с ФА флеш их экспериментальный. Если хоть немного оправдает ожидание то думаю вполне под силу.
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Как тут отписывались что бы на...пать мозг )
Всем привет),тут тема "встреч" поднималась,помнится мне кто-то за "давайте на базу рванем" говорил???:)И чего?
тапкавброс
Да как бы прохладно уже на базу то рвать :)
Кальян с никотином, как бы. С точки зрения влияния на здоровье - то еще баловство.
Привет! Было дело, но чет как-то все похоронили. Времени не нашлось. А что, есть желание? :)
Я предлагал в камин на пиццу сходить :)
В прошлом году с товарищем в ноябре, вроде, были на базе толпой. Отмечали его днюху. Холода не заметили. Даже по-ночи в бассейн ходили (он там с подогревом). Офигенно и никто не замерз. Было бы желание
Arastal, вот меньше машинок покупать надо :D
Так давайте в пиццерию)Тока на следующих вых.,у меня жена болеет...
тапкавброс
За камин тоже +. В принципе без разнице когда.
Я молчу про паравозики :D
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
Не на следующих я пас-работа
А на буднях если часов 6-7 вечера? у всех нормированный рабочий день?
Футбол, пиво, коньяк.... :nea: я по-ходу какой-то не такой..... хорошо хоть девушки нравятся :D
Да не норм.семьями собилались вроде все довольны были)Или может показалось...)
тапкавброс