Я сказал, что нас будет три :D Ну, главное что купил и, главное, не одну :D
Вид для печати
:D
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Я думал Макс скзал бери ТРИ:D
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Гребаный телефон:DЯ цифру 3 увидел..и так подумал...Ладно две привезу на потом останется:xz:
Да норм. Вези 3. Пить так пить)
Наш человек:DЗа никотин,сейчас отливал..фиг знает,но там в саму бутыль 125мл не вместится..во общем слил себе 50мл...
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Да думал меня с женой заберете со стеклотарой:DЕсли сможете набери пожл завтра...
Да фишка в том что туда теоретически не вместится 125мл:DКороче мне кажется там меньше ста было сейчас остаток твой замерю шприцом ..ради интереса...
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Ну во общем лабораторный анализ таков:D
Я слил ровно 50мл
Сколько до этого ты брал - 10-15мл(?)
Остаток 28мл:xz:
Вот обманщики на этикетке..получается меньше ста даже...
Мне кажется там 100 было а 25мл(а это 1/4 на секунду:D)...это маркетинг по тпу "20% бесплатно"..Но если ты брал две банки то уже 50 получается или 250 деревянных..вот такая калькуляция:xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Под пробку будет 117)))Уже проверил:D
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Занимаюсь херней в пятницу вечером:D
Хорошо посидели :) https://www.fasttech.com/p/2018000
мдаа... посидели так посидели:D
Саше с Женей не успел за сладости спасибо сказать. Спасибо, комрады :hello:
Да кстати,за торт огромное спс:)Вкусный:)
тапкавброс
Всем доброго, други мои! Маленькая просьба, если кто будет заказывать что-то откуда (не из-за бугра), маякните, мне надобно основы нулевочки заказать.... Заканчивается блин.... :(
Все работают усердно:)Ветка пустая...
тапкавброс
Работы ппц...начало года. Да и есть все, ничего не заказываю, хвастаться тоже нечем )