Ну что там с шопом слышно?
Вид для печати
Ну что там с шопом слышно?
Ладно, в старике буду сегодня, прогуляюсь по координатам)
Пришли, а там ничего не работает) Рядом с кальянной сказали мол еще не открылись, что-то со стилажами не так у них):donno:
Всем привет. Принимайте новичка в вейпсемью.
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Как и многие начал с егошки. Понял что пар это моё, но егошки не хватает. Друг подогнал айстик 20 с атомом ег Аер. Походил пару недель, так же не хватило его. И перешёл на икс куб мини 75 ват, с атомом саб танк мини, на обслуге. Хожу два дня, доволен как слон. :)
Мой ученик [emoji13]
Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk
Привлекательнее чем для тебя? Это же все фломастеры, кому-то пара клубы, кому-то вкуса вагоны, ни к чему камни кидать в тех кому нравится сабом, эти разговоры не новы, а большинство имеет баки по вкусу и мотает то что нравится. В инста зайди по тэгу #coilbuild ты будешь считать что все парят на 0.1 ома и меньше, да порнуху всякую мотают) да и дело ли нам до большинства? Или миллионы мух не могут ошибаться....[emoji6]
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Вот чем мне нравится вейп) я не курю и моя альтернатива курению делает меня счастливее)
По поводу вкуса\пара - все зависит от площади нагрева...
Намотал 2 спирали 0.3 кантала по 10 витков на оправе 2.5мм = 1 Ом. На 47 ватт 7 вольт и всего 6.7 ампер. Если сделать койлы с такой же длиной спирали и оправой, но на 0.2 Ома, то только при рекомендуемой мощности в 100 ватт токоотдача будет 21.5 ампер при 4.7 вольт. Почти в 4 раза быстрее акумы разрядятся + будут греться сильно (не говоря о возросших требований для ВВ). Не вижу профита от низкоомной намотки, вот и спрашиваю. :donno:
Дак по разному париить будет же
Совсем забыл отметится, мне тоже к вам.
Ола комрады!
спойлер
Пробую приручить тайфуна, мотаю, пихаю вату, лью в него всякое - не накуриваюсь нормально. Думаю до 12ти никотина поднять. С дуру ливанул в него нулевки арманговской виноградной, напыхтелся "одеколона" теперь ничего арманговское не лезет. Саша в динамике посоветовал жижку "кубана", допыхтел ее, теперь только ментол могу потребить. Кубана не особо понравилась кофейными аромками.
Сопстно, что табачного посоветуете? Не сладкого, без кофе и пепельницы)
Вейперы Волгодонска. Где ваты взять? У Александра нету. Гавнабутиках так же. Вату припалил, предгарики чувствую.
MotoROKR, привет драйвовцам :)
С ватой в городе вилы :( Я тоже нигде не могу отыскать!
Могу тоже немного ваты подкинуть, если подскочите сами ;)