Да. Ять - весч. Я долго не мог найти ему замену. Ехх.
Вид для печати
Да. Ять - весч. Я долго не мог найти ему замену. Ехх.
Сопротивление прыгает с 0,3 до 0,4... Что делать? Перематывать нет желания[emoji36]
Отправлено с моего Dovpo GX-200
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
До этого все было норм, ручки там не чесались...
Пин может подкрутить надо?
Перевентил спирали, все стало норм.
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Санек сказал, что магазин откроет уже 10числа
А что, парни, может у кого егошка осталась с тетрисом - завязываю с модными девайсами?;)
Завтра открытие СигаБум?))
Я сегодня в Динамик заезжал.
Александер сказал если все по плану то завтра полюбому откроется!!
Товар расставлен.
Диванчики говорит не поставил ещё)))
Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk
Напротив 1-ой горбольницы одноэтажное здание 47.521276, 42.143772
Ого, возле Санька прям)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...69d8aae9eb.jpg
шиснадцать лет было, год прожил у сестры в волгодырске(так его в то время называли), сначала в старосоленом, потом в 5 - квартале , 83 год. городок понравился...блатной в то время был, досих пор вспоминаю.. классно было :nice:
Так приезжай, понастальгируй, здесь и сейчас классно:)
[QUOTE=Anselm987;7023889]Так приезжай, понастальгируй, здесь и сейчас классно[/У]
кстати давно хотел. запал в душу... сухой. закон, в магазе только сушняк яблочный ( казачек кажись назывался) и кальвадос..мы в Цимлянск ездили, там в каждой булочной вино на разлив было...на рыбвлку в карьеры(сомы клевали, ах удочки утаскивали) каждый выходной ....кстати там шаровую молнию видел O_O
Почему большинство предпочитает сопротивлению ниже 0.3 Ом?
Делал расчеты, сопротивление на 1Ом выглядит привлекательней, или мне кажется?
Или это самое большинство как раз мех. модами пользуется?)
Потому что - модно, стильно, молодежно:) И оправдывает покупку девайсов на 150-200 Вт
А по делу - если нужно комфортное потребление пара, то ИМХО - обычная спираль 0,32 кантала на 2,5 оправе, 6 витков выдает 1,1 -1,2 Ома. Да, пара возможно будет меньше, но можно и основу на 70% глицерина замешать:) А мех.моды - опять-же моё ИМХО - гавно редкостное:)