Ребят, кто ять пробовал стоит брать? Как он по вкусу? Ктулху надрывается, я ему воздух совсем почти перекрыл, он бурчит на меня недобро, не хочу насиловать его этим делом
Вид для печати
Ребят, кто ять пробовал стоит брать? Как он по вкусу? Ктулху надрывается, я ему воздух совсем почти перекрыл, он бурчит на меня недобро, не хочу насиловать его этим делом
Интересных хватает) еще на шарика в очередь вписался, думаю с интересом проблем не будет, запастись осталось сеткой)
Да думаю уж взять и не парить мозг, за 600 р проверенный бак это ж разве деньги
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
По нынешнему то курсу
Думаю себе оставлять или сразу из своих кому нибудь предложить)
Просто вдруг что не так сделаю, не понравится, а потом выяснится что можно было все вкусно сделать, но уже отдам
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
За этим то и интересуюсь как он да че)
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Ваще как лучше мотать для сигаретной тяги? 0,3 кантал микрокойлом витков 8?
Я смотрю проблем нет в жизни у человека, раз решил сразу на сеть перейти:)
Помимо сетки советую запастись адовым терпением, пинцетом с керамикой и осилить мегатему про генезисы.
Кстати, шарик не мамый простой в настройке гена
А по поводу ятя, Саня прав, из таких баков лучше гондурас взять, он точно такой же, но заправка удобнее
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Для сигаретной тяги обдув главное дырка воздухозабора, а как мотать - это на любителя
Ну раз такой же, то ять и возьму) вопрос цены же, а на счет пинцета с керамикой это спасибо, надо будет поискать) кстати, в шапке по шарику про пицет не помню чтоб говорили) а на счет терпения... Говорят что смог сделать один, то смогут сделать другие. Тем более уже по этому вопросу столько ответов найдено и красиво вынесено за спойлеры, что как-то даже стыдно порой что-то спрашивать) но стыда я тоже не особо боюсь
Ну раз решил, советую почитать тему по правильной заправке ятя. Конечно что смог один, то смогут и другие, и написано много и красиво про генезисы, вот только все забывают написать про количество потраченного времени чтоб было красиво:)
Но если есть желание и время морочиться, то почему нет то
Желания свои понять самому бы)) идет орчид второй пузатенький, брал вроде как для себя, "запаска", но велик риск уйти у него на один малоизвестный бб jomotech, а может и на витамин если задержится, вроде бы и успокоился с ктулхеном, но уже дней 5 на односпиральной гоняю и как-то кажется мне что не по назначению его я использую, вот и засмотрелся на ятя) а шарик то... Его дождаться бы, а уж намотать большой проблемой встать не должно, если что, так я знаю куда обратиться[emoji4] [emoji4] [emoji4]
Всех категорически приветствую.
Смотрю ещё один Шарик у меня скоро будет :) это хорошо. Второго не хватает для экспериментов.
По поводу ятя - это вещь. Если закрыть глаза на внешний вид и то что это вата то вкуснее и проще бака я не проблвал, а при определённой сноровке и заправка занимает несколько секунд. У меня товарищ года 2 уже юзает один ять и доволен как слон :)
Привет и тебе! Уж надеюсь что скоро... Заказов, по всей видимости, очень много набралось на шариков(не шарики же), ждать читать и набираться терпения)
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
И на счет Ъ балу молчит что-то