eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 129 из 135 ПерваяПервая ... 2979119125126127128129130131132133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 2699

Тема: Волгодонск

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от saimonvik Посмотреть сообщение
    Привет земляки! Принимайте новичка!)
    Парю неделю, к сигаретам вообще не тянет, это радует! Подумываю приобрести себе что нить посолиднее чем ща у меня -EGO-H2. В целом она мне нравится, удобна в эксплуатации. Но начитавшись, понимаю что вкус жиж не раскрывается!!!
    Кто на чём парит?
    Ну привет земеля Кто на чем парит. Лично у меня для сигаретной тяги Corolla 1.5 и ipv d2, когда хочется фруктики покальянить IPV6x и дрипка Gear 25. На необслугах, даже на "дорогих" вкус и не раскроется - по себе знаю. Из необслуг более или менее - сабтанк или топтанк, ито так для тобачек наверно, всякие айджасты, мело и все прочее - баловство. Все это было - знаю о чем говорю

Новичок Аватар для saimonvik
    А вот как подобрать для себя, получается что покупка аппарата - это чистой воды лотерея и выбор основывается только на отзывах! А в друг не понравится, и куда его потом, только если продать... или есть у нас где можно придти и попробовать то то то... или стоит договориться с кем нить что бы взять попробовать...

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    А вот как подобрать для себя, получается что покупка аппарата - это чистой воды лотерея и выбор основывается только на отзывах! А в друг не понравится, и куда его потом, только если продать... или есть у нас где можно придти и попробовать то то то... или стоит договориться с кем нить что бы взять попробовать...
    А вот тут очень сложный вопрос. Я перебрал десятки модов, баков, дрипок и не я один. Отталкивайся от бюджета. Можешь зайти в ONVAPE,пощупать девайсы, как лежат в руке, как выглядят. Потом отталкивайся от того какая затяжка тебе нужна, сигаретная или кальянная, по бат блоку, какая автономность важна, один два или вообще 3 аккумулятора, к бакам еще будешь ли сам мотать. Если деньги есть я бы посоветовал 1 бак с сигаретной тягой, один со свободной, чтобы понять что тебе надо. Если что - посоветую, расскажу по тому, что было - косяки не косяки какие есть.

чем отличается сигаретная от кальянной затяжки? Курил и то и то, но в ЭС этот параметр не понятен...

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    чем отличается сигаретная от кальянной затяжки? Курил и то и то, но в ЭС этот параметр не понятен...
    Кальянная - легкая затяжка сразу в легкие с большим количеством пара, сигаретная - близкая к аналоговой - туговатая затяжка при которой как при курении пар набирается вначале в рот, а потом в легкие

Спасибо за подробный ответ, теперь понятно!)
    А вот ещё вопросик есть: почему многие гонятся за так называемыми боксами? Именно на них можно парить в удовольствие или всё таки это уже раздутое мнение? Ведь в плане практичности тот же iJast и все его аналоги (на который я глаз положил и всё же ещё сомневаюсь) удобнее в пользовании.. и это уже сугубо личное мнение каждого? По мне так с боксом не очень удобно на той же работе или по делам ходить...

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо за подробный ответ, теперь понятно!)
    А вот ещё вопросик есть: почему многие гонятся за так называемыми боксами? Именно на них можно парить в удовольствие или всё таки это уже раздутое мнение? Ведь в плане практичности тот же iJast и все его аналоги (на который я глаз положил и всё же ещё сомневаюсь) удобнее в пользовании.. и это уже сугубо личное мнение каждого? По мне так с боксом не очень удобно на той же работе или по делам ходить...
    айджаст - по сути "мехмод с защитами" то есть при намотке под него нужно учитывать этот момент, парить на нем можно конечно, но лучше брать не просто второй а "С" тот что на 24,5 мм, так как у второго проблемы с кнопокой. Но я бы посоветовал все таки простенький бокс со всеми регулировками - более обширное так сказать применение и настроить мощность под себя. Плюс в боксе со сменными аккумами - легкая замена аккума, разрядился - заряженный вставил и пошел дальше. Лично я бы посоветовал все таки бокс мод взять. Но если не хочется заморачиваться, то да почему нет, взять айджаст со сменными испарителями, но там конечно будет больше вкуса, чем на егошке. Если цель просто бросить курить и выкинуть все то не стоит заморачиваться, а если цель заменить сигареты с помощью вэйпинга и парить дальше, то айджаст будет просто переходным вариантом.... хотя многие и по 2 года с егошками ходят и им больше ничего не надо....

Arastal, Какой самый простенький бокс с баком посоветуете? Интересует в первую очередь универсальность, в плане сигаретной и кальянной затяжки. Я правильно понимаю что комплектация боксов идёт без батареи.. На Aliexpress стоит закзывать, или стоит у нас в городе присмотреться? Вообще бюджет 2500р...

Вэйпер Аватар для Anselm987
    Записей в дневнике
    2
    Arastal, Какой самый простенький бокс с баком посоветуете? Интересует в первую очередь универсальность, в плане сигаретной и кальянной затяжки. Я правильно понимаю что комплектация боксов идёт без батареи.. На Aliexpress стоит закзывать, или стоит у нас в городе присмотреться? Вообще бюджет 2500р...
    Бокс можно и на форуме прикупить, а в онвейпе посмотреть на них.

спойлер  

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    За 2500, как сказал Anselm987 пожалуйтолько на форуме. На али люди покупают, но если я беру что то из китая, то лично я беру только на fasstech.com из боксов для новичка я бы посоветовал Evic, раньше был VTC сейчас как то по другому называется, тот что под 1 аккум, но VTC можно на форуме в районе 1500 найти и бачек, ну если будешь брать комплект кто то может и аккум докинет

Новичок
    Только не забудь к моду минимум две батарейки, самсунг, сони, лыжи или кдест, дешевые брать не стоит, плюс зарядное под них. Если без батареек - Access Denied, неплохой вариант. Блин, чуть не забыл и у меня бачелор нано с комплектом под сига тягу, хочешь кальян, хочешь сигарета.
    Последний раз редактировалось Yorikd; 13.10.2016 в 19:55.

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Yorikd по началу не обязательно брать 2 акка и зарядку, такие моды как эвие или пико и по юсб отлично заряжаются. +2акка и зарядка в бюджет явно не уложиться

Новичок
    Нехватка денег не должна мешать хомяку, всегда можно сэкономить на еде

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Ну только если так

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Yorikd Посмотреть сообщение
    Нехватка денег не должна мешать хомяку, всегда можно сэкономить на еде
    - Папа, бакс подорожал, теперь ты будешь меньше заказывать вейп-железок из китая?
    - Нет, теперь вы будете меньше кушать

спойлер  

Ребят, купил сегодня IJast S, я в восторге, по с равнению с егошкой небо и земля... Но вот одна неприятность, дым горячий идет, полагаю надо нагреватель большим сопротивлением ставить! Или я не прав?
    Залил жижу с никатином 6, затянул и чуть глаза не вылезли... Пришлось бодяжить основой. На егошке 6ка вообще почти не чувствуется...

Записей в дневнике
    2
    Залил жижу с никатином 6, затянул и чуть глаза не вылезли...
    18 мг/мл - вот наш выбор

Но вот одна неприятность, дым горячий идет, полагаю надо нагреватель большим сопротивлением ставить! Или я не прав?
    Я так думаю, что это наверно нормально, зато наверно пара - вагон

спойлер  

В комплекте шли три нагревателя 0.18, 0.5, один был уже в баке на 0.3ома, поменял на 0.5 и норм вроде стало, отпарил уже половину, дыма вагон и тележка ))

Записей в дневнике
    2
    В комплекте шли три нагревателя 0.18, 0.5, один был уже в баке на 0.3ома, поменял на 0.5 и норм вроде стало, отпарил уже половину, дыма вагон и тележка ))
    Платное обучение началось

спойлер  

Ребят, что посоветуете попарить из наличия в наших магазина!

Страница 129 из 135 ПерваяПервая ... 2979119125126127128129130131132133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права