4ака током 1000мах не зарядишь, и больше ничего.
4ака током 1000мах не зарядишь, и больше ничего.
Последний раз редактировалось wit 2; 05.10.2016 в 00:29.
1000Ма 12в=2700Ма 4.3в-это максимальный ток с запасом. Само зарядное тоже кушает, отдадим ему 500Ма с запасом. На остальные 2200Ма можеш заряжать смело, поделив мощность на количество аков. На практие бп просто не дают больше чем могут, и зарядки заряжают тем что смогли взять от бп. Насчёт авто не уверен, не превышай общей нагрузки 2200Ма и всё Ок.
А какое зу? Просто для интереса.
Последний раз редактировалось wit 2; 05.10.2016 в 00:59.
Офигенная. Думал есть необходимость заряжать по 3 акка одновременно, вот и купил новую. А сейчас необходимость отпала - хз что продавать) Старая работает как часики
Тут достаточно неплохие вещи Койлы Для Дрипок, Бачков, Генезисов, Сетка
https://www.zivipf.com/epages/638622...ath=Categories тут как-то давно тарился тоже
[Ветка Качегаров] Наш девиз - FFE - завет от Илйчаматериалы от Karlson у этих товарищей вообще мегосети. Я хз что они там творят, какие-то клаудчейсерские генезисы. Мне оно не надо, но когда-то давно, главный той компашки (карлсон) раскрыл секрет "правильной" сетки, еще не для много пара (хотя и для много пара она тоже скорее всего подойдет). Вот ее можно тоже купить.
У меня с незапамятных времен натарено ее (сети) некисло всякой. Но постоянно хочется еще что-нить попробовать![]()
Спасибо. По первой ссылке от Эда расходники много кто хвалит.
хз что продавать) Старая работает как часики.
Литокала ещё неплохо работает с никелем (АА, ААА). А для лития они обе хороши.
Последний раз редактировалось wit 2; 05.10.2016 в 02:57.
Интерес конечно есть, хотябы разобраться какие мыши нужны, а-то есть кусок сетки, а какая она и с чем её есть? Но генезис однозначно понравился, такие эмоции были после перехода с тетриса на сабтанк. После были дрипки, жижки, мех, всё нравилось. А сейчас парю ориген на чистой основе и балдею.
Волгодонск рулит.
- - - Добавлено - - -
Чего то приуныли все.
Ну да. Вечер ты помнишь вьюга злилась
- - - Добавлено - - -
Попарил торнадо. Злой он не, привык еще. Кинул Ваты между стойками в Цунами. Теперь можно 25 капель и на диван.
- - - Добавлено - - -
Персик + Какао + КоКОс 70*30 = супер
- - - Добавлено - - -
Капелла рулит
- - - Добавлено - - -
Основа 70*30 - 3 мг =100 гр - 100 руб
Вата - лен пластинки пачка - 25 руб
Hellvape Айрон Мейден RDTA 8,5 мл - 3000 руб
Интересует кого?
Заказывал для себя - лишок продам чтобы доставку отбить.
- - - Добавлено - - -
Только Волгадонск и Зимовники.
Я задаром конечно не отдам. Мне ее не дарили. Это вата как KOX пластинками, нет примесей грубых и делают специально для вэйпинга.
- - - Добавлено - - -
Хотя в идеале лен, лиоцелл целлюлозу и кендо нужно смешать.
- - - Добавлено - - -
В принцепе если лиоцелл купить можно «Шотландский рулет» скрутить
Скукота
- - - Добавлено - - -
Спит Волгодон
Привет земляки! Принимайте новичка!)
Парю неделю, к сигаретам вообще не тянет, это радует! Подумываю приобрести себе что нить посолиднее чем ща у меня -EGO-H2. В целом она мне нравится, удобна в эксплуатации. Но начитавшись, понимаю что вкус жиж не раскрывается!!!
Кто на чём парит?