пуркуа бы и не па, добираться чуток ближе. я за.
Вид для печати
пуркуа бы и не па, добираться чуток ближе. я за.
Цены демократичные. Место я не очень понял где это, но согласен.
Годиться все, где можно нормально посидеть. В "Рудольфе" было вполне здорово (и добираться в центр всем удобно).
P.S. Всех с Новым Годом! (я только что вернулась из лесных дебрей к цивилизации)
ну и славно, если до завтрашнего вечера особых возражений не поступит - правлю шапку на м.Восстания и "У Рудольфа II"
думаю не поступит, разве у кого есть "карманный" бар.
Пусть будет "У Рудольфа".
Мы вернулись, на встрече будем.
Завтра у нас единственный рабочий день до 9-го, чего принести? Что попробовать хочется?
как говорил великий учитель хомяков Винни-Пух: и того, и другого, а хлеба можно не давать.
а еще можно вписаться во встречу?
Вы там пофоткайте обязательно, между затяжками... :D
Господа, я уже писал, что гарантированно опаздываю на начало мероприятия. Посему имею просьбу - madmac и TGOA, если не трудно, киньте в личку номера мобильных. Просто если в то время, как я буду ехать в поезде, что-нибудь переиграется, чтобы была возможность оперативно сориентироваться в обстановке. Я, подъезжая к Питеру, с ноута конечно посмотрю что в теме дописалось, но приезжаю я как раз, когда все по расписанию начинается. Так что мало ли вдруг. Вот как то так...
пароль- три зеленых пыха
А в каком месте у метро, там места много. Что будет ориентиром?:hello:
stoker В первом сообщении карта есть, как вышел направо. А ориентиром будут клубы пара:D !
arxitektor Ух, ФА оказывается товар завез. Жаль на встречу доставку не попросила!:D
Шапка теперь новая, там нет карты:(, или я слепой;). Ну да бог с ним по клубам найду:D
2 stoker проверь зрение или браузер, карта есть
Всем спасибо;), карта действительно есть, видимо скорость клацанья мышкой%) выше скорости инета. До встречи:hello:.
2 arxitektor добавть к синим пыхам желтые, на выходе зеленые получатся%)