читали, читали:D
Вид для печати
оффтопик: madmac Эсперанто чтоль?
MATPOC, в России живешь, и по-грузински не понимаешь?
Alex Klein объяснил точно, теперь на санскрит перейдем или кто ещё что-нить предложит?:hello:
оффтопик: К-хм... Три раза "Ку" и я пошел искать желтые штаны...
Эррататолько мордорский диалект. Хотя помнится :Гномов дело свято, эльфы нарвались сами. Спрячь ожерелье в лесах Дориата, вынесем вместе с лесами. Барук казад,короче
MATPOCпо моему, насчет пожрать вообще дураков мало.
оффтопик: madmac "Там за Андуин рекой орки пьют, гуляют" . Дык и я не из светлых. :drink:
блин, в процессе переписки с вами и перетаски с админом(марафет наводим) села ега. тяну-думаю, что пипец какой смешал: ни пара, ни вкуса. отвлекаете от процесса силовой релаксации мужских половых органов.:D
Эррата опять же "Над Гондором кровавая заря...":viking:
madmac, :hello:
Да не стесняйся...Ты релаксацию с релокацией намерянно спутал?
Нет, однако чукча умный. Релокация (то бишь секас с переноской тяжестей-это мы с админом творили, моники древние передислоцировали).А вышеуказанный процесс о релаксации в переводе на культурный означает "ничего не делаю", а если вдруг перевод не ясен кому, то (в окультуренном, почти печатном варианте) "мужские гениталии пинаю". Надеюсь, никто не будет морду кривить, я человек грубый, отсутствующий в комплектации фильтр базара компенсирован всякой фигней типа комплекция, уровень подготовки, ширина морды, наглость взгляда, ну и т.д.
оффтопик: Я старый солдат и не знаю слов любви...
:D флуда то
Я верно понял, что претензий по выбору в качестве заведения для отдыха на форумной встрече нет?
"Чумодан"? Тогда завтра бронирую.
TGOA Думаю верно понял, раз по существу вопроса тишина... Кто не возразил - мы не виноватые...
Можно, конечно тем кто голосовал в личку написать, но надо?