Сойдет и Чумадан :goforit:
Вид для печати
Сойдет и Чумадан :goforit:
фигли нам, кабанам, по литру и в грязь.
2TGOA одназначно респект и уважуха.
оффтопик: Соратники, керамический картомайзер для 510-ки один штука захватите? Попробовать охота что его так ругают, а целых пять штук покупать нет резону, вдруг точно не понравится:shy:.
оффтопик: TGOA Ок. Вот спасибо, теперь на встречу точно идти придется...:)
оффтопик: %) "нагадил" в книге жалоб и предложений на сайте "Толстый Фраер".
надеюсь администратора с управляющей "взбодрят":D... вот такой я мелочный, не удержался :xz:
оффтопик: TGOA , теперь с е-сигой там лучше не появляться - побьють? Ну ничего, у меня Пивница рядом. ;) Пойти чтоль всем в книжке отметиться %)
оффтопик: TGOA Ага... Мы добрые хиппи, а злые панки... Хм, схожу туда с приятелем - не понравится точно маляву нарисуем. :hello:
оффтопик: TGOA То есть мы в Чумадан, а Вы к толстому? Хитро.;)
Да я как бы тоже не агрессивен... Просто что за свадьба без драки? :ok:
бывают:
а. агрессивные: администраторы, охранники, прохожие, соседи по кабаку.
б1. многопьющие соседи по кабаку.
б2. многопьющие участники встреч
в. вытекает из а. и б1. приходится объяснять в зависимости от типа восприятия информации (аудиалы, визуалы и т.д.. и т.д большинство, как показывает практика).
г. вытекает из б2. теряющиеся по пути
д. люди с врожденным топографичес5ким кретинизмом (это не оскорбление, это констатация)
вариант 1-пункты а, б1, в иногда приводят к потерям с нашей стороны.
вариант 2-пункты б2,в,г иногда приводят к потерям с нашей стороны.
оба варианта меня не устраивают по ряду причин. их расписывать не буду. лень. когда напьюсь, можете спросить, м.б., отвечу.
madmac, Хараще сказал, генацвале... Я савсэм ничего не понял... Пит не буду. Буду только парить и кушать...