Легко! Я еще на работе. А вы? :hello:
Вид для печати
Легко! Я еще на работе. А вы? :hello:
соболезную
я познакомил шефьё с редким по силе убеждения Дитынахом и братом его Ибонехом, и закончил рабочий год вчера
участвую, если что изменится, отпишусь.
:E:E:E:E:E:E
Я натурально в бешенстве.
Интересно, это только на ваське кабаки такие и только сейчас, или везде?
Походу новогодняя моча и запах нетрудных денег всем кабатчикам моск напрочь вынесла.
В общем в Чумадане, при попытке оплатить бронь ... ВДРУГ передумали :wallkill: и вернулись обратно к 500 рублей за человека.
Дословно: "..у нас такие правила...
Я вам такого не говорила.O_O (да ну? я что, совсем тупой и не понимаю что мне сказали? а сумму брони то я откуда взял? придумал сам?)
... мы не можем рисковать (?!) 15 местами 9-го числа"
Ну нафиг эту демократию.
Два варианта:
1. Встречаемся все же на "ваське", там садимся куда получится (хотя вот в перечисленные выше два заведения у меня уже ни малейшего желания нет идти )
2. По схеме ноябрьской сходки. м.Площадь Восстания, ресторан "У Рудольфа"
Попытку договориться с третьим кабаком, ослепленным блеском новогодней прибыли мой моск может не вынести уже.:D
ЗЫ. причем больше всего поражает легкость, с которой отказываются от предварительных договоренностей.
мдя, национальный вид спорта-прыжки в сторону с изворотом договора
с одной стороны жаба орет, с другой- зачем отдавать деньги мудакам? куда придем, там и осядем, если мест хватит.
специально для TGOA надо купить что-нить успокоительное.
Спорт - точно. Вспоминвется две вещи - как в позапрошлом году не могли найти места для корпоративки, и как сорокоманы тусовались у Черной Речки... Просаживать батарейки че то не тянет.
Короче, оба варианта подходят.
На Ваське полно кабаков... На углу Среднего и Гаванской их аж четыре, можно сказать: Пивница, Кабанчик и Якобы Бар. А разгуляться негде? Дурдом.
да понимаешь, просто ... устал в очередной раз объявлять о баре/заведении для встречи. Вроде все ок, договорился и/или подозреваешь что люди вменяемые, а тут на тебе.
В третий раз отмена/замена кабака уже не смешно будет, право слово.
+ еще предпраздничная суета свое накладывает, так то я спокойный....
вот даже логистом когда работал, не припоминаю таких откровенно-детских "съездов" с предварительных договоренностей, хотя тоже много чего бывало...
оффтопик: ... Хотела выразить сочувствие TGOA, да в прошлом году не вышло - видать кто-то решил что это оффтоп;). Выражаю в этом.
Выпила водочки, запила шампанским (вот за что НГ терпеть ненавижу - после водки шампанское пить%)) и вдруг подумалось - может это знак свыше и ну его к лешему энтот кабак? Берем избу и айда на природу, с Архитектором на лыжах кататься!
С Новым Годом всех)))
С новым годом всех.
TGOA, Shpuvel спасибо вам !!!!
Поправляйся!)))))))))))))))))));)
http://www.pivnaja.ru/node/14
+ http://www.pivnaja.ru/node/10 (Это Гамбринус, этажем ниже. Что в Гамбринусе, то и в "У Рудольфа". Если бы знал это раньше - на ноябрьской встрече шоффенхофер был взял:( )
цены по линку старые.
180р за 0,5.
Салаты 180-230
Закуски холодные/горячие в том же ценовом диапазоне.
Единственное, просили при кол-ве +10 человек %%10 на чай оставлять официантам.
Ну это опционально %)
Вообще, у меня почему то было очучение что там несколько все дороже, а так...
Посмотрев меню сделал вывод что ценник вполне демократичен, сравнив 170 за "крушовице" в чумодане и 180 за "черновар" в ТФ.
Ваши соображения?
По крайней мере там хоть администрация адекватна :D
(http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1878-p3.html - результат прошлой встречи там)