оффтопик: Эррата Наверно вот эта тема: EGo-T
Вид для печати
оффтопик: Эррата Наверно вот эта тема: EGo-T
Фото нету, Шпундель пропал... Вы чем там занимались, ханыги?:ruman:
В рыгаловке теперь после вас ремонт?:shame:
:hysterics::stunned::d
После нас кончилось крушовице и егерь. Мы с матросом покидали поле битвы с зелёным змием последними. Всем спасибо, отлично посидели.
Отделный респект Капитану и Оле - я открыл-таки для себя приятную табачную арому. Так же впечатлил лорановский ром, любезно предоставленный Maxie.
Был очень рад познакомиться со всеми. "Надо чаще встречаться"(С).
HuKuTuH, что кто для себя открыл другому не поможет!
оффтопик: Спасиб, ссылка та.
lehalob, Эррата - всегда пожалуйста. Жалко, не успела получить посылку с тестовыми аромами от e-juice. Вообще то я их завтра уже получу и намешаю, а потом можно было бы приземлиться где-нибудь в кофейне вечером на пару часов и потестить. Если есть желание - пишите. У меня на этой неделе выходные в среду и четверг, а вот пятница, суббота и воскресенье - рабочие, увы.
Maxie, всегда с удовольствием!оффтопик: У меня сейчас график непредсказуем, балансы делать надо, а работать лень, да и концерт посетить хочется но когда он будет не помню... Может еще кто поучаствовать соберется?
Какая разница-то арома или жижа? Разводить не надо будет. У меня фашных понабралось...
Maxie Так и я про тож! Время выбрать скорее всего удастся, но хотелось бы не вдвоем:D
Кстати, а где остальные фотки-то? Так фотографы вчера до дому не дошли?
На вкус и цвет конечно, но.. Очень понравился табачный Shade. У него нет того привкуса табачных аром, который наиболее ярко присутствует в Perique и в более мягком варианте чувствуется во многих других (Кубан, Вирджиния). Кроме Shade из табачных очень наравится по вкусу Максборо, но курить его не могу - жутко раздражает слизистую на любых концентрациях аромы/никотина. 7 листьев тоже лишен "перикового" привкуса, но заодно лишен и любого другого - совсем непонятен вкус.
С удовольствием присоединюсь если будет возможность (зависит от точной даты).
Что ко мне едет ;):
По дате - 12-е или 13-е (если на этой неделе).Цитата:
Набор пробников (0мг, Каппучино Штокмайер Руссланд, Грейпфрут-Малина-Земляника Тереза-Интер, Вермут Штокмайер Руссланд, Апельсин с шоколадом Штокмайер Руссланд, Амаретто Штокмайер Руссланд)
Набор пробников (Барбарис Тереза-Интер, Мохито Тереза-Интер, Кофе латте Штокмайер Руссланд, Коньяк с ромом Штокмайер Руссланд, Тирамису Штокмайер Руссланд, 0мг)
Набор пробников (0мг, Пралине LorAnn, Апельсиновый крем LorAnn, Булочка с корицей LorAnn, Ваниль с орехом LorAnn, Абрикос LorAnn)
где TGOA с фотками? видимо, занесло в другую вселенную.:xz:
И в самом деле - где фотки?!!
дайте до дому добраться. вечером сегодня выложу)
Разница в том что е-джус сами пока с концентрациями не определились и некоторые семплы по вкусовым качествам ПУСТЫЕ.Была б арома ,можно было более адекватный отзыв по их поставщикам аромы сделать, а так ... Тем более что замешано на PG+VG, а мне уже нынче не комфортно содержание глицерина в жиже .Курю PG или PEG400.Я вам на личку отвечу ...С мыслями пока не могу собратся .сорри.
вроде весь такой вменяемый уходил, и вот так на двое суток?O_O хотя обстоятельства бывают разные.:donno: