Вы чего там с моим любимым Шпунделем сделали? (Угрожающе). :pirate:
Вид для печати
:D От меня на фотке один нос остался... и рука с еГой (хорошо законспирировалась):rofl:
спойлер
Похоже я то же передоз схватил небольшой и с мятой переборщил.:yack: А так, да, посидели хорошо. Пиво было вкусное, жижы разные.:) Вот на счет модов, посмотрел в живую чем народ балуется.O_O Много всего на свете. Вряд ли я этим займусь. Мне бы просто попарить. Но энтузиасты увлечены и это впечатляет! Всем спасибо!
Кстати, мелькнула мысль, в следующий раз приходить с бейджами, в которые вставить аватарки. А то не всех знаю, с кем чёкался.:D
со всеми чекался
А я понял почему к моему приходу все фруктовые аромы разобрали... Мне три табачных досталось. Я потом попробовал... Хрен его знает, товарищ майор, но ни один из табачных вкусов у меня не пошел... Вапче...
Кстати мысль про бейджи с аватарками и ником очень правильная, ИМХО.
На следующей встрече обязуюсь это взять на себя, благо опыт есть...
Вот ещё бы все-таки с логотипом определиться... :D
Бандану
выложу фото чуть позже, до дома доберусь только)
оффтопик: HuKuTuH, "по работе положено" - это не удовольствие... Вот помнится была у меня мечта белый халат заполучить. Долго была мечта. А как на работе стало положено в халате быть - и нет удовольствия:D.
П.С. В какой там ветке Тонни про его Т писал и про то что заказывать собирается? Я б взяла штучку, да пока курс фунта искала темка куда-то затерялась