А я вообще забыла говорила за или нет, но могу повторить :)
Вид для печати
Обновил шапку
(точное время и место встречи, карта)
кхм.... господа... и дамы...:D
:oops:
я предварительный заказ уже сделал, но ....мне сказали что разместить смогут только 12 человек (и тем тесновато будет) ...
завтра вечером зайду туда, с администратором пообщаюсь - поищем точки соприкосновения для размещения большего кол-ва (просто предварительно я уже минимум 9 участников отписавшихся насчитал, еще 3-ое точно пойдут, а проголосовало вообще 22 человека, да Вы и сами видете)
TGOA Как говорит практика - часть из тех кто голосовал может не прийти, часть опоздать, а кто-то может заявиться без регистрации...
Впрочем, если убрать тех кто голосовал не за 9...:D:D:D
P.S. Если что меня можете вычесть, до 20 числа самое тяжелое время.
Место встречи:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4009/...3a8035ea_M.jpg
Упс, жалко если с "Фраером" облом получится - мне на Ваське удобнее ("живу я там" (с)).
По времени никаких ограничений нет - выходной, что хочу - то и делаю. Правда, на следующий день на работу... пИчаль :(
И я, и меня впишите, и я хочу пива и сигу :)
Мда...в общем если Я завтра не увижу в ТФ места, достаточного для 12+ человек, место встречи придется переносить.
Вариант когда 10 человек сидит в одном зале, а остальные ютятся в другом не самый лучший для общения (ИМХО).:donno:
Там же недалеко есть заведение "Чумадан" или "Чемодан", как вариант.
именно так на 6 линии 21,http://chumadan-cafe.spb.ru/index.php, меню маловатое, пиво практически нет выбора. но ценник демократичный очень.
если верить отзывам(некоторым) вполне себе заведение, популярное, только, видимо, с местами тоже может быть туговато.
Как вариант: паб Дикий Оскар http://www.wildoscarpub.ru/
Кирочная улица, рядом с метро "Чернышевская". Директор и бармены - друзья. Официантки очень интересуются е-сигами. Правда - исключительно девушки. Мужики-бармены придерживаются традиционного мнения про резиновую женщину. 10+ разместится легко. Пиво по цене на среднем уровне - 250. Выбор с англо-ирладским уклоном, но есть и чехо-неметчина. Есть Басс - очень достойная вещь.
на ваське, тоже недалеко от метра, "9 line", сайт на нашел, но пишут про 150 мест.
Ещё есть Лига-паб. Прямо напротив офиса ФА. Места навалом, но ценник повыше. Известные сорта по 300. Есть ещё их фирменное домашнее по 140, но его не пробовал - ничего сказать не могу.
Их сайта не нашел. Ссыль на них с ресторанного сайта http://www.restoclub.ru/site/all/main/26628/
%) ну раз пошло такое дело... знаю два прекрасных заведения в Кронштадте, давайте там :D
думаю, Владик может похвастаться парочкой. почему не там?
по- моему, в районе васьки есть вполне нормальные кабачки.
В общем дело обстоит следующим образом:
К моему глубокому сожалению общий язык с администрацией "Толстый Фраер" я не нашел :(
Заскочив туда и обнаружив отдельный зал с посадочными местами на 15 человек (т.е. если впихнуться, то и 20 влезет) я уж было обрадовался...
Но не тут то было. Администратор уперлась как "баран" - в этот зал низзя.
Все мои увещевания, что 9-ое может и выходной/праздничный день, но 17.00 далеко не прайм-тайм, к 9-му января все уже настолько уставшие и посиневшие, что по домам сидят, а не по кабакам "рассекают" - впустую сотрясли воздух.
Учитывая то, что предложенный длинный "загон"-столик на угловом помосте (кто там был-поймет о чем я) реально и с комфортом может принять только 8-10 человек, а так же отказ управляющей ТФ выползти из подсобных помещений и передавшей на словах "милостливое"разрешение забронировать все же вожделенный мною зал за "символический" предзаказ на каждого участника "банкета" по 1000 рублей (т.е. минимум 15,000 деревянных) - я вежливо отказался :xz:
оффтопик: (в душе совершив пару аутодафе обленившихся сотрудников сферы обслуживания %) )
(Может Мы и посидели бы там на эту сумму, но не люблю когда мне выкручивают руки, а так же не захотел "замораживать" 500$ из своего бюджета на 10дней перед самым НГ, каюсь.)
Прогулялся туда. Согласен. Бюджетно, но не "гадюшник", боле-менее чистенько. Минус то что полуподвал и что общий зал (идеал - отдельный, что бы вонь аналога не нюхать). Можно будет при большем кол-ве людей "подключить"еще столики
Там (в Чумодане) Я быстрее нашел понимание %)
(хотели стрясти поменьше, чем в ТФ, на предзаказ - по 500 рублей на человека. оффтопик: совсем на ВО таверны зажрались).
Сошлись на 2000ры в качестве залога того, что мы туда все же придем :D
Так что - либо я завтра/послезавтра подтверждаю бронь, либо ищем альтернативу.
По линку кафе можете поглядеть что за "Чумадан" и вынести свое решение.
оффтопик: О, мои любимые жареные пельмени! И почему в те времена когда варить их было невозможно я не знала что их можно жарить?
Вроде сойдет. "Василеостровское" летом хорошее было, не в курсе как сейчас... Выбирать-то уже некогда, к Новому Году пора готовиться (старый провожать с усердием;)).
За.