Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

Хомячьи хотелки
Жабья лавка

спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Да чего особо показать... Пока пилотный образец.
Работает неплохо, но подшипник так себе... Маленький, никакой инерции и не разберешь для чистки. В общем мотать фьюзы из 0.3 можно, но не комфортно.
Сейчас купил подшипник побольше, очистил от гадкой заводской смазки, залил WDхой. Крутится гораздо лучше, но он 22мм. А сверлить 20 и растачивать криво выходит.
P.S. вертлюги - пережитки прошлого и с подшипником нефиг не нужны.
Последний раз редактировалось BigBrother; 01.02.2017 в 01:41.
Понял, будем на связи.
Эвоно чо, а мне все в руки никак дохлый принтер не попадет...
В свое время не знал куда совать их, а как задумал из него станцию сделать, так ни одного...
- - - Добавлено - - -
Я тут еще вот на такую штуковину глаз положил, аввось кто еще заколхозить пожелает.
спойлер
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Shizowing, А это что за крокодил? Просто образование 3 класса церковноприходской) интересно очень![]()
Отправлено с моего TZ62 через Tapatalk
Хомячьи хотелки
Жабья лавка

Запытал вишенку на вате, пока не понял, горчит.... бу разбавлять
И да, мягкая, по крайней мере мое горло почти не раздражает. Думаю пойдет.
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
Жижку получил , ребята девайс мне отдавать не хотели, зашла![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка

Shizowingщас развел нулевкой 1:1 на Атамане прям ок ок, генки допарю запытаю на сетке
спойлер
В миру Олег ибн Николаич