Andrey62
аааааааааа всё сбылась мечта идиотаприкупил Байку плюс. Теперь будет полный комплект 5ка сталь и титан и 5ка плюс.
![]()
Моё барахлишко

Andrey62 спасибки тебе за поддержку![]()
Последний раз редактировалось Olegkads; 31.05.2016 в 13:58.
Моё барахлишко

Заказ на samozames.ru будет оплачиваться сегодня вечером, и я так понял, что у всех всего хватает, ничего добирать не надо.

Amihaiи хочется и "кудаих этиаромыдеватьтоуже"
![]()
не ну нах
пора на цепь сажать
![]()
Последний раз редактировалось Olegkads; 31.05.2016 в 14:06.
Моё барахлишко

Andrey62
а почём и где такая радость
а ну нах лучше не говори![]()
Моё барахлишко

Подскажите, на какое примерно кол-во основы рассчитана 1 аромка с самозамеса, например sf captain black classic?
Написано про 3 - 5 % в готовой жиже, а про сам обьем аромки не написано
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

у меня целый блокнот заведен. читаю в интернетах кто в среднем какую то фирму аромы капает, беру за основу и пробую, а потом отмечаю как пол личным ощущениям уменьшить или увеличить концентрацию

Ага спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Я заказал кучу пробников на icigarrette , в те немногие из них что понравились, хочется добавить аромы. Ну или я что-то не так делаю))

некоторые производители пишут рекомендованую концентрацию, но далеко не все и то эта рекомендуемая концентрация очень уж средняя. Так что всегда методом научного тыка. выяснив сколько ПРИМЕРНО люди в среднем капают. Я например вообще не чувствую вкусы при концентрации которую обычно в среднем используют, поэтому иногда превышаю чуть ли не в 2 раза
Никто твистед мессес не продает?)

Продаёт кто 3 аккума 18650 на рыксу?