Andrey62 застолби если попадётся![]()
Andrey62 застолби если попадётся![]()
Моё барахлишко

Olegkadsа у Никиты или Татьяны не спрашивал? мож осталось под прилавочком![]()
Andrey62 спрашивал, Татьяна сказала нету она сейчас за него, а Никита в маленьком отпуске, но что нет не написал мож где и есть у него. Колхоза у них за ними больше наверное не будет как написала Татьяна, говорит интересного сейчас у китайцев ни чего нет.т.ч остается надеяться, что кто нибудь им уже наигрался и продаст.
Моё барахлишко

Olegkads ну тада темку апать будем, мож кто увидит![]()
Andrey62 спасиб![]()
Моё барахлишко

Подскажите, у нас в городе по чем примерно сотка и аромы?

Amihaiу нас в городе нет соткивроде...

Заказывать буду у Гендоса (samozames.ru).
Что нужно кому добрать - линки на позиции в ЛС. До 500 рублей оплата при получении (если больше - попрошу предоплату на пластик).
Замешав прибывшие аромки, неутерпел и попробовал после всего 1ой ночи настоя
Могу сказать одно - это ОНО САМОЕ!отличный вкус при минимальной концентрации, боюсь что через неделю придется разбавлять
По мне они получше тпа будут
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моды: HCigar vt200, Evic vtc mini
Головы: Billow v2, Pico, Lush, Kennedy, Petri
Хомяк не дремлет

Всем привет ) махну бак Белус на какой нибудь другой бак Image1464616040.200910.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

а мне чет аромки RED никак не заходят. купил почти всю линейку миксованых и все как под копирку, клубника с малиной, малина с клубникой, клубника с клубникой и со сливками. В общем не оценил, все одинаковые
Единственное, что отличается это снейк оил. Но оно как жженые носки, на оригиналное масло чет не похоже, даже на снейк блад не похоже, которая и так не совсем оригинальная копия
Последний раз редактировалось Vitter; 30.05.2016 в 19:17.

Vitterи хайзен не зашел?

хайзен та же самая клубника с клубникой, клубника с малиной, малина с клубникой и чуточку с ментолом

Не скажу, что не зашли, но вот одинаковые это факт...в след. раз точно буду какую-нибудь одну быть. Принципиально между SnakeOil/UnicornBlood/DragonBlood только в змеином масле больше анис чувствуется. Хотя именно оно больше всех и зашло))
А вот кулада паленая какая-то...10/10 намешал и ноль эмоций
Последний раз редактировалось BigBrother; 30.05.2016 в 20:19.